我总烦男朋友出去玩怎么办?

我和我男朋友是异地恋.
他31岁,我22岁,他是副总级别的经理(小公司),我是刚毕业的大学生准备升3年研究生.虽然相差有些距离,但是我们两个还是很相爱的.在一起就像两个小孩子,会互谈心事,出去玩关系也特别亲密.
要不是我要读3年研究生,我就过去了(由于他的工作问题只能我过去),3年后不管怎么样我们会在一起.
他是台湾人,我看的出他生活相当丰富和充实,他喜欢和朋友聚会,每个周末都出去,所以几乎每个周末的周五和周六的晚上他没陪过我,他喜欢和朋友去KTV唱歌,去酒吧,不知道为什么我总是不太愿意,但是又不好意思嘴上说什么阻拦的话,为了让他安心玩,我几乎在他玩的时候不给他发短信和打电话.除非有时候11点多会告诉他有点晚了,早点回家.
我想戒掉这个心病,我男朋友也总对我说,虽然我很宅,很好.但是他希望我偶尔也和朋友同学出去玩玩,转转.但是我就是不喜欢出去.
他对我很好,知道我没买到如意的衣服,他就给我寄来羽绒服,知道我咳嗽他就给我寄外国朋友送他的咳嗽药,春节还要来陪我.
只是我太不喜欢他的私生活和夜生活了,希望真诚回答,别说什么图钱不钱的,多低俗的回答啊,呵呵!

好评回答
    “别说图钱不图钱的,多低俗的回答”。那你是图他个什么呢?现在你心里产生了一种想而不敢的说的心病。你这是纵容也是在为你们以后的交往埋下炸弹。他现在应该是一个还算很成功的人,是会受会很多女孩子心动的,追棒的。“男人有钱要变化,女人变化才有钱”。天下人都爱钱!当然只有这样钱也才爱你的!换一种说法,如果这一个三十有一的男人也很爱你,很爱你,对你也非常非常的好,但他的经济能力很多时候连个小小的要求都满足不了你,你依然会像选择这个男人一样的选择他吗?

    好***

其他答案

  • 世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。只要有钱,就可以拥有花园洋房、豪华别墅,但唯有爱才能使它成为甜蜜的家。爱是一种感觉,即使痛苦也觉得幸福,爱是一种体会,即使心碎也觉得甜蜜,爱是一种经验,即使破碎也觉得美丽。谈恋爱是一门艺术,像放风筝一样是需要技巧的,懂得收放自如,才能飞得又高又远。
    你真的还是想不通 需要我帮你的话
    可以来找我
    我的资料里面有挽回的博客

    1***

  • 他是异地,但周末出去玩耍都是告诉你的对吧。你要凭你和他的交往判断他是不是只把你当小情人看待,如果他是真的,是想永远和你在一起的,那我觉得周末玩耍并没有关系,你自己克服这个心病就行了。

    m***

  • 也许你只是他的其中一个情人呢

    爱***

  • 他一个31岁的老大不小的男人挂着个虚衔儿再联系着你这么个22的小丫头片子本身他的人品就有问题,你还爱情呢?

    1***

  • 换一个整天待家的不就行了。

    小***

  • 以牙还牙!你也去玩!

    U***