录像机如何接到现在的LED平板电视上?

我有个老式录像机,如何接到现在的LED平板电视上?谢谢了!

好评回答
      要录电视机的节目,将电视机的AV输出端用三根线(视频1根,左/右声道各1根)接录像机的AV输入端。
      如果是放像,就是将录像机的AV输出三根线接电视机的AV输入端,电视机放在AV输入模式下。

    f***

其他答案

  • 你好.
      电视机都一样,后面有天线插座和音频、视频输入、输出端子。录像机与电视机的连接有两三种方式:
    1。电视天线先接入录像机的天线插座AENTENNA IN(或者叫AERIAL天线输入端子,RF IN射频输入等等),再由录像机的射频输出端子RF OUT连接到电视机的天线插座。
    2。录像机多型号,音频输出有单线的也有左右声道双线的,连同视频输出就有双色或三色端子两种;将录像机的音频输出端子AUDIO OUT、视频输出端子VIDEO OUT用双(三)色线连接到电视机的音频输入AUDIO IN和视频输入VIDEO IN端子就完成了。这种连接既可以放映录像带的内容,也可以在收看有线电视的同时录制节目。
    3.电视天线也可以不改接录像机,另使用三(双)色线将电视机的音频、视频输出端子连接到录像机的音频、视频输入端子来录制电视节目。仅供参考

    张***

  • 用分量线,也就是三色线接一下好了。

    1***