小兵1-92的转职路线图(男兵和女兵)!!!

方便问一下官渡的双手书价格和反猛装备价格!!多谢

好评回答
      轉?等?
     男兵

    一階義勇兵 二階一轉兵(12) 三階二轉兵(36) 三階精銳兵(56) 四階神?兵(72) 五階修羅兵(92)
    義勇兵     朴刀兵 大刀兵 精銳大刀兵 神刀兵 修羅神刀兵
    義勇兵     朴刀兵 ?鎚兵 精銳?鎚兵 ?痖潮?修羅?疰m兵
    義勇兵     ??兵 長??兵 精銳長??兵 神??兵 修羅神??兵
    義勇兵     ??兵 戟兵 精銳戟兵 鐵戟兵 修羅鐵戟兵
    義勇兵     騎兵 鐵騎兵 精銳鐵騎兵 斧騎兵 修羅斧騎兵
    義勇兵     騎兵 匈奴兵 精銳匈奴兵 虎豹騎 修羅虎豹騎
    義勇兵     弓兵 長弓兵 精銳長弓兵 ??弓兵 修羅??弓兵
    義勇兵     弓兵 弩兵 精銳弩兵 ??弩兵 修羅??弩兵
    義勇兵     蠻兵 籐甲兵 精銳籐甲兵 蠻甲兵 修羅蠻甲兵
    義勇兵     蠻兵 猛獸兵 精銳猛獸兵 象兵 修羅象兵
    義勇兵     ?Ρ?長?Ρ?精銳長?Ρ?重?Ρ?修羅重?Ρ?
    義勇兵     ?Ρ??κ?精銳?κ???修羅??
     女兵

    一階義勇兵 二階一轉兵(12) 三階二轉兵(36) 三階精銳兵(56) 四階神?兵(72) 五階修羅兵(92)
    女義勇兵   飛刀兵 近衛兵 精銳近衛兵 親衛兵 修羅親衛兵
    女義勇兵   飛刀兵 刺客 精銳刺客 暗?⒄?修羅暗?⒄?
    女義勇兵   輕騎兵 游騎兵 精銳游騎兵 狼騎兵 修羅狼騎兵
    女義勇兵   輕騎兵 弓騎兵 精銳弓騎兵 神弓騎兵 修羅神弓騎
    女義勇兵   舞??舞姬 精銳舞姬 ?鸺?修羅?鸺?
    女義勇兵   舞??歌姬 精銳歌姬 女伶 修羅女伶
    就这些希望对你有帮助!

    一***