夫妻长期不在一起生活怎么解决性的压抑?

 由于工作需要两人长期异地分居的夫妻,半年或一年才能在一起生活短暂的时间,平时无法过性生活,但身体健康都很需要该怎么办?找情人找小姐的方式肯定是不正常的.用手淫和自慰的方式正常吗?具体该怎么操作?怎么做才健康才对身体有益?这个男女是有别的.另为:长期过单身生活的男女该怎么解决性的需要?

全部答案

  • 你忘了你没结婚之前是怎么过的了?

    寒***

  • 距离产生了,美没有了,还是在一两个月聚次吧!

    1***

  •    是的,要看看命题的合理性,如果不合理的话,我们可以上推一级,看看这问题的症结是在哪里,显然,症结在于命题者在诉诸这样长期分居两地的不安!
       既然造成了不安,那么就应该去坚决地消除这种不安,而不要吧这些问题的总总都要以去怎么解决在之后分居两地后的解决性饥渴上面,又谁在这里能保证在这期间能双方都忠贞,能每次都抵挡住诱惑和克制住冲动的每次来袭,真的,一切皆有可能,这也是大家都感到不安的地方!!
       谈到这里,所以问题的解决就是---
       不要两地分居的生活,办法总比困难多!!!

    小***

  • 一块地,要除草的最好的方法是在上面种庄稼。同样道理,我觉得你可以让自己有更多的性以外的精神追求,淡化性的需求,同样你还可以像酿酒一样去珍惜你们感情,时间越久越感受到彼此的珍贵。

    木***

  • 反正不能找性伴侣

    我***

  • 性乃人之本性,偶尔幻想幻想适量手淫也无害,反而对身体有益。尽量要少…少之又少!

    1***

  • 首先,要搞清楚你对工作的定义:
    你每周工作5天的意义是为了休息2天?
    还是休息2天的意义就是为了工作5天?
    如果你更重视你的工作,
    那么请放弃你的感情生活。
    如果你更重视生活品质,
    那么请调动一下工作地点,
    夫妻能在一起生活才是正常的。
    我们人类去工作的意义,
    原本就是为了能更好的生活。
    目的和达到目的手段,太多人搞不清了!
    等你老了,一定会明白并后悔。

    j***

  • 距离不但能产生美,还能产生小三. 如果长期分居,无论有什么办法总是有问题的,还不如想想怎么解决分居的问题来得实际.

    0***

  • 不是危言耸听,上述情况十对九离。

    U***

  • 在你们两中间找个地方,县城也可,只要双方交通便利。约好时间,在宾馆里过一夜。很刺激啊。

    1***

  • 异地远吗?不远的话,隔一段想要的时候聚下互相安慰下;这样说不定有小别胜新婚的好处,哈哈。

    Y***

  • 压抑总是不好的,找一个床伴试试,夫妻嘛,如果连这个都不能容忍还叫什么夫妻,夫妻就要相互理解、相互支持。

    风***

  • 首先夫妻双方应该经常的通讯,短信,上QQ聊天谈心,如果家里有电脑,可以通过视频相互慰藉,视觉享受一番爱人的幽默,机敏,其次,不妨借助工具也可以缓解压抑的情欲,这就要夫妻双方都注意卫生,安全,避孕套等物品严格按照说明使用,时候一定要清洗。

    s***

  • 人生短短几十栽,何苦要受这种的煎熬
    你们可以在一起工作啊

    哈***

  • 对身体不会有 害,但是对夫妻间的感情有害,性是夫妻生活 中的一个调节器,可以增加感情的交流,更加的亲密

    左***

  • 买个方针的器具应该可以解决。

    1***