寻找如下日本国、台湾地区国学著作

寻求以下几种著作,由于分别是台湾地区、日本国著作,中国大陆很不容易找到,所以提问。恳请高手提供线索,不过一定要是可以找到以下书籍的线索,很多途径,我都已经尝试过,找不到书。
如果热心人愿意帮助甚至转让以下书籍电子、纸质文本的话,恳请与我联系。

1.张宝三《五经正义研究》。此为台湾大学中国文学研究所博士论文。1992年。

2.日本:野间文史《五经正义之研究》,“之”是用日文写的,东京,研文出版社,1998年。另外,台湾金培懿似乎有翻译本。

3.日本田中和夫著,中国李寅生翻译《汉唐诗经学研究》,天马图书公司,1999年。

4.叶程义《禮?正義引?肌罚ㄍ??⒄未?W碩士?文,民国五十八年。又曾经在義?出版社出版。

5.何希淳《禮?正義引佚?肌贰L???範大?W?难芯克T士?文,民五十三年。又曾经由嘉新文化?霭妫裎迨迥辍?

若能提供我可以取得书籍的途径,必定感激不尽!
跪求!