如何打动自己喜欢的女生?

我曾经自己写了一条短信说过多少祝贺她发工资,过多少天她生日,她说有些感动。

 还有什么能让女生感动?

好评回答
      一、应该给mm留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触mm)
    1、我认为最关键的,是要让mm看到你的上进心。
    2、要显得有信心、有责任心
    3、不要太正经,但也不要太随便
    4、显得成熟一点
    二、如何与mm展开进一步接触(时间:开始追的阶段)
    1、这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在追人家。
       2、要低姿态起步 3、交往的过程中不要太急躁 4、要适当的创造机会 5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的 三、“女朋友”到底是什么? 1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺 2、“表白”是什么?事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白 3、“爱”字不要轻易出口 四、文明恋爱,不可强求 1、不是每个mm都能追到手的 2、追mm做是一种严肃的社会活动,千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路 最后补充一点千万不要在mm面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。
       看起来很冷有两种可能。 1。她喜欢你,但她不善于表达,过于害羞所制。 2。她不喜欢你,懒的理你。 我就是被人家以为是很冷的女生,我们班男生都说我是"小龙女"呢!但事实并非如此。了解我的人都觉得我是一个很活泼的人呢! 我建议你还是不要过于积极,那样会下坏她的。
      如果在操场上,在楼道里见到了,给她一个清新的笑容,一定要表现的绅士一些,记住一定要含蓄些,如果她对你表现出友好的情绪,那你就有一半成功了。 。

    m***

其他答案

  • 对啊  不能总发短信啊!

    张***

  • 大方点嘛,带她去玩,接近她,不要总是发短信

    是***

  • 孔雀为何开屏?

    1***

  • 爱情像一盏灯,需要以内心为灯油不断灌注,否则它的光焰就会逐渐黯淡。
    别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。
    有爱情的生活是幸福的,为爱情而生活是愚蠢的。
    我推荐一个不错的地方给你,你有空快去看看。
    因为那里有很多挽回的秘技,还有专业的老师。

    1***

  • 了解对方喜欢什么样的男孩子,按照这一标准去努力并展示给对方看你的努力及阶段性成果,这才是最能打动对方的事情

    s***

  • 尽量在她面前表现你自己呗!把你所有的优点尽可能的都表达出来。

    寻***