女生都容易被感动吗?

两人分隔两地,女生已经有男朋友,试问当有个男生能体贴她,照顾她,她会怎么样呢?是感动还是会接受?女生对感情的态度是怎么样的?

好评回答
    当我很脆弱时,如果有个男生关心我,那要看是什么样的男生,如果是那种看到就觉得厌恶的人,当然是不愿意接受他的关心,如果是一般的感觉,继续下去,自己可能会喜欢上他,如果也是自己喜欢的人,当然很期望他的关怀 .
    一个过来人的看法.

    缘***

其他答案

  • 这相不一定,若她与男友的感情牢固的话,她只会感动;若她与男友不是牢固的放,会突然觉得这个朋友与她相般配,也许他们将会是恋人。

    U***

  • 一般的女生都会这样吧!因为她具有一种心理特别强,有一个男孩在你身边强烈的照顾你,给你呵护,也许你会忘记那个男孩,毕竟女孩子都有一种心理因素啊!聪明的女孩子都选择爱自己的人,笨蛋的女孩子都选择自己爱的人,这不是一样的吗???/

    蓝***

  • 我想即使接受也是拿他当代替品,因为我想女生一般性还是蛮执著的,对自己所喜欢的人是很坚定的,所以,不要被对方温柔所网住吖

    `***

  • 是人都会被感动

    琅***

  • f***

  •    要看他爱她男朋友有多深。被感动的感情也许不是真正的爱情。只是一时的,接受的可能性很小。

    棒***

  • 要看是不是他说喜欢得人

    冷***

  • 女生都容易被感动
    所以身为男生一定要多制造机会
    不要认为美女就不会喜欢青蛙
    但也要现实
    没希望的东西就不要太纠缠

    N***

  • 我与我男友也即将分隔两地 但我是不会因为一时的 温暖而改变 感动是会有的 但也只是感动 两个人在一起时需要忠贞 分开了更是如此 如果真的接受了 那也只能算两个人的感情不成熟 不牢固

    光***

  • 接受
    至少在我身上是
    女生经不起温情的诱惑
    女生需要安全感
    两地分居不能提供那种感觉

    蓝***

  • 我想是感动吧!但那样会更有可能变成接受!

    海***

  • 放下脸皮试一试

    亲***

  • 用行得通的方法感染她

    s***