女孩子喜欢什么话题?

相亲的时候女孩子喜欢些什么话题?

好评回答
    我想大概都是比较偏重娱乐购物.
    至少很多女生都喜欢自己的男朋友能多陪自己去逛街或者吃东西,比较大众的就是购物.
    业余的时候,一起聊天(时间久了都不怎么聊心事了),或者出去走走,旅游也可以.
    最好多找几个朋友一起,要么唱歌,要么去娱乐一番,比如蹦极等...
    再怎么着,女生就是女生.看电视剧吧.热播剧或者跟她一起看电影,再不行就分开住一段时间.
    没在一起的男女朋友.可以随意发挥.

    s***

其他答案

  • 女孩子喜欢什么话题也得看个人喜好,及她的工作,因为不同的女生都是喜欢聊不同的话题,你可以根据这个来了解一下,不过大多数的女孩子都喜欢逛街,这个是不可否认的,

    1***

  • 娱乐、星座、购物、吃&……

    圆***