03年宝来1.6AT车型油耗非常高???

03年宝来,自动挡,现在油耗为200元钱跑130公里。百油耗达到21L,空气流量计、氧传感器、水温传感器都换过了,喷油嘴检测不漏油,但油耗就是下不来,请专业人士帮忙分析一下,谢谢!!!提问

全部答案

  • 我的也是03年宝来1.6AT,我的状态挺不错的,油价6块3左右的时候,200块钱400公里,很稳定的。
    现在7块多的油价,200块钱350公里左右。
    最近清洁了一下水箱,还有清洗了喷油嘴,换了条废气管,更省油了,200块钱跑到450公里去了,晕。

    易***

  • 03年的宝来到今天还可以开已很了不得了,还在乎油吗?能走就行了。

    要***

  • 7年的车子了,整体都老化了,就和老人病入膏肓一样,只有发动机大修了。

    易***