朝鲜靠我边境的核设施对我东北生态环境和居民健康是否有影响?

好评回答
    对环境和健康的影响倒是小事,其核武实验及连锁反应给邻国造成的巨大安全威胁才是大事。

    1***

其他答案

  • 它的影响在于核原料外泄,也就是说它的运转出了故障导致事故,造成核原料泄漏,才会对周边地区和环境造成较大污染和影响。所以,各国政府对核设施都采取了高度安保措施,防止事故出现。
    但是事故时有发生,完全杜绝目前还做不到。前不久,我国大亚湾核电站曾出了一个事故,幸亏微小未造成核原料外泄。因此,选择居住地还是应该远离核设施。

    白***

  • 基本没有什么影响,不过朝鲜有点不听话,完全不把大哥中国放在眼里,中国养着他们吧,他们不太听话,不养吧,让韩国统一了,也不好。

    h***

  • 会给附近的人们精神添加局势紧张的感觉,谁也不愿意附近存放着原子弹。

    爱***

  • 经各有关部门检测,各项污染指标均低于标准值------结果是没有影响。

    海***