女孩回短信老是喜欢加个嘻嘻是什么意思?

  她是我高一的时候认识的女孩,我喜欢她但不知道她喜欢不喜欢我,感觉应该是对我有好感。我常给她发短信,有时候也不回我但是基本上都会回,我想我有表达过我喜欢她,一些同学也知道我喜欢她了。我给她发短信她都爱在后面加上嘻嘻两字!我不知道是什么意思?这段时间很想跟她说我喜欢她,但是很怕说出来了会被拒绝。认识她七年,但高二分班后她去了文科我去了理科后来就没什么联系了,今年大学毕业我回家乡工作,在一次同学聚会上又见到了她,我还是对她那么心动,我知道她没有男朋友,就找了几次机会和几个同学聚会就把她一起叫出来,我没有表达什么只是表达我对她的一些好感,我不想太唐突因为她不了解我。因为我们的关系还不错,他是那种很天真活泼的女孩,我很喜欢跟她一起玩,我怕说我喜欢她被拒绝后我们的关系会被淡,最近很烦恼做什么事都很迷糊,到底该不该跟她说!我很想知道女孩在回信息的时候加两嘻嘻是什么意思?如果是很愿意和我发信息的话我是不是应该跟她说我喜欢她,因为我知道有很多人在追求她、、、、、

好评回答
    喜欢她就去大胆的追求,不要担心“被拒绝会影响你们的关系”,那其实只是你为自己的胆怯寻找的借口。正值青春的女孩不会讨厌被人追求,因为被人喜欢说明自己有魅力。所以,不管女孩会不会接受男孩的表白,她都会对男孩的追求觉得高兴,而不会讨厌或生气。你的担心其实都来源于你的胆怯,是你自己担心被拒绝而伤自己的面子啊!
    你要是真喜欢她,就该为她奉上自己的感情和真诚,不管她是否接受,那都是令她喜欢的。所以,她的“嘻嘻”对你不重要,重要的是你要拿出勇气和热情主动向她袒露你的心声——大胆向她展示你最好的感情吧!

    小***

其他答案

  • (1)装作可爱,萌的样子,让别人认为她可爱,并喜欢她。(2)喜欢你,想暗喑地提示你也要喜欢她~  哥们,选我!嘎嘎~

    1***

  • 开朗,给你乐观的印象

    f***

  • !希望有情人终成眷属!。。嘻嘻

    g***

  • 追吧,希望很大!今天平安夜,好机会哦!希望有情人终成眷属!

    妮***

  • 上了没 上了就不是嘻嘻了 直接是老公我想要了

    大***

  • 小伙子,真的好幸福呀!年轻真好!我是微笑着看完所有的帖子的!真爱无敌,不管你用什么方式,都要倾注感情,可快可慢,用你自己的方式,要用他知道你"爱"她的方式,应该会有好的结果的!

    1***

  • 喜欢她就去大胆的追求,不要担心“被拒绝会影响你们的关系”,那其实只是你为自己的胆怯寻找的借口

    龙***

  • 加油,加油!!等你的喜酒喝哦,嘻嘻!!

    g***

  • 勇往直前,表白爱意!纯属个人爱好

    z***

  • 日后再说 切勿操之过急

    富***

  • 学习了好多啊

    泥***

  • 爱她就告诉她!年轻就该勇于表达爱!加油哥们!

    1***

  • 怎么当的男人!!!去找她,约她吃饭看电影喝茶,她肯单独就成,不愿意算球了

    j***

  • 神马都要等到【日后再说】

    1***

  • 俺也来吼吼,就算拒绝你
    你也死皮赖脸的继续死缠烂打。
    不然失败定了
    记住,永不放弃!!!
    现在这样的人很少了,你是不是处男啊,那更少了

    1***

  • 看他瞧你时的眼神啊,如果是柔柔的,就证明对你有好感啦!

    象***

  • 追女孩子是这样的,,,约她,如果肯跟你出来约会,有了1次就有2次3次,,,我相信那女孩子不是笨的,,最后你是知道的,,,哈哈

    ★***

  • 都不敢表达,还算爷们吗?

    1***

  • 嘻嘻和哈哈呵呵基本属于一样的性质,没有什么特殊的含义,但一般用这样的象声词可以说明对方并不讨厌你。既然喜欢就应该大胆的去追求这才是硬道理!

    1***

  • 一句话:阿米尔冲、冲、冲。。。。。。。

    无***

  • 爱你在心口难开!!

    w***

  •   嘻嘻---一般充满梦想,性格天真开朗的,无心机的女孩喜欢用。
    找了些适合发短信的聊天内容,希望其中有的可以帮你!
    1。听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。
      不回复,俺就默认你无条件同意了。 2。男:问你一个问题好吗?你睡觉的时候喜欢睡那一边。 女:右边,怎么了。 男:那我从今天开始就睡左边,把右边给你留着。 女:你…… 3。听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。
      如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的! 4。喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。 5。第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。
      我要宣布:我爱你……人民币。 6。没有你的曰子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包。 7。害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭? 8。
      一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。百年修到遇真爱,千年成全你和我,万事具备愿意吗。 9。你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱! 10。
      我不完美,可是我很真实。也就是说,我不漂亮,可是我很酷;我不富有,可是我很快乐;我不成功,可是我很自信;我不多情,可是我懂得珍惜。 11。新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。
       12。很久没收到你的信息俺很心疼俺,想到死,曾用薯片割过脉,用豆腐撞过头,用降落伞跳过楼,用面条上过吊,可都没死成,你就请俺吃顿饭撑死俺算了。 13。从前有一姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的相爱了,他们在一起看星星。当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星 14。
      早晨我吃不下饭,因为我想你,中午我吃不下饭,因为我更加想你,晚上我吃不下饭,因为我疯狂地想你,夜里我睡不着,因为…………我饿了。 15。一辆卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:“本车已与其他车辆相撞20次,成绩为:17胜,2平,仅一次稍有损失。
      请来者多加小心!” 16。你第一次上游泳课,一小时以后,你对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下去了。” 17。紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。
      体重轻于50公斤者须加倍。 18。猪不会说话,只会用鼻子哼哼。就像某些女生,动不动就:哼! 19。娶了老婆真是累,洗脚揉腿带捶背,捶完再陪床上睡,仿佛万恶旧社会,把把都是辛酸泪! 20。想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。
      有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你 。

    A***

  • 好多智者来回答, LZ有救了

    理***

  • 大学毕业了,青春期却刚刚开始,你的心思,爷们懂得……

    爷***

  • 嘻嘻。。。

    足***

  • 哈哈哈哈哈哈,这种话题一定是热门。

    1***

  • 哈哈哈哈哈哈,这种话题一定是热门。

    桀***

  • 这个也许没什么实际的意思,就是她发短信的一些习惯。你可以问问你们其他共同的好朋友,看看她给她们发短信是不是也是这样的。就像我们在网上聊天什么的,都喜欢打一些,呵呵啊,是一样的

    小***

  • 爱要说出来,赶紧表白啊,,不要怕做不成朋友之类的,喜欢她是很正常的事,为什么说了后,连朋友也做不成呢,如果她是这样的人,也不值得你喜欢了,不是吗

    1***

  • 很简单,对付她。就要先下手。带她去宾馆。首先表明你喜欢她。然后干了她。

    j***

  • 山鸡说的好:说了50%的机会,不说一点机会都没有!
    楼主我觉得你是“恐龙在世”(褒义),纯情的要绝种了。。。

    牛***

  • 你准备什么时候买彩票?

    1***

  • 喜欢她就要勇敢的向他表白,如果你们彼此都喜欢对方,而没有一方敢大胆表达的话,以后再知道那就太遗憾了!
    所以楼主要勇敢些,不要婆婆妈妈,真错过了没后悔药吃啊

    1***

  • 都这社会了,还这么迟疑啊,不然会有人捷足先登的,到时你肠子都悔绿了,爱她就常约约她见见面,勇敢些水到渠成,不要自卑相信你自己是最棒的,所有的女孩都难以拒绝炽热的爱、、、、、

    芝***

  • 俺的经验是,请她吃饭,找个机会亲吻她,抚摸她的敏感部位,如果此时她面色潮红,略微气喘,半推半就,说明爱上你了...否则你就洗洗睡吧.俺老婆就是这样搞到的...

    1***

  • 我虽然不是过来人,但作为一个男人,虎头蛇尾,没意思,,,,,,,,,,
    兄弟,你拿出点男子汉的气慨,大胆约她,看她愿不愿意和你单独出去就知道了啊,就这么简单`````好运

    2***

  • 兄弟,找个你们都不错的朋友探探她是什么意思,要快,出手慢了你会后悔的兄弟,切记要快。祝你好运。。。。。。。。

    借***

  • 兄弟,找个你们都不错的朋友探探她是什么意思,要快,出手慢了你会后悔的兄弟,切记要快。祝你好运。。。。。。。。

    1***

  • 怕拒绝不是理由!你不说出来人家怎么知道你喜欢她呢?拖着也不是办法啊,这事情可是没有后悔的,错过了就没这个机会了。还有她现在还没男朋友,有两点可以说得过去,1、还找不到合适/相处得来的男朋友。2、可以是给你机会吧?你说呢?是那一点呢?自己决定自己的事。

    冷***

  • 勇往直前,表白爱意!

    被***

  • 我常给她发短信

    1***

  • 我相信我最有发言权:那一年,那些事,我后悔很久。就是因为怕拒绝怕丢男人的尊严…就像买彩一样,买了,一半机会。不买,永远拒绝机会。其实说不定那女孩一样喜欢你…时间不会等人,千万别让张信哲那首歌《信仰》来权释你们美好的爱情。。。“如果当时抱你,当时吻你,也许结果难讲,我那么遗憾……”。我强烈希望楼主鼓起勇气表达你对女孩的爱。我们要告别后悔,告别遗憾……

    1***

  • 你笑着说
    他是朋友
    但你眼中太温柔
    我的不安
    那么沉重
    只有你不懂
    他霸占了你的心中
    属于我的角落
    所以你说
    我们不是你和我
    是我想太多
    你总这样说但你却没有真的心疼我
    是我想太多我也这样说
    这是唯一能安慰我的理由
    他霸占了你的心中属于我的角落
    所以你说我们不是你和我
    是我想太多你总这样说
    但你却没有真的心疼我
    是我想太多我也这样说
    这是唯一能安慰我的理由
    我想我没有错怪了什么
    虽然你不说或许错在我
    太晚我才懂爱了你太多
    是我想太多你总这样说
    但你却没有真的心疼我
    是我想太多我也这样说
    这是唯一能安慰我的理由

    莱***

  • 对于 嘻嘻  个人给你做个解释  对错问天  呵呵
    嘻嘻 两字 是口加喜  嘴里喜欢 心里喜欢还是不喜欢难说了 你要看心口是否一致  光喜欢嘴是不行的  呵呵
    男女之事  命也  顺其自然   不必太在意
    这世界除了爱情还有战争 哈哈

    心***

  • 兄弟是年轻版的我啊!我以前和老婆也是如此啊!哈哈!愿天下有情人终成眷属!@

    对***

  • 说明对你还有好感,嘻嘻。。。

    综***

  • 你为什么一定要说?你不确定你就选择不说。关心她,约她,聊天,一起出去玩,你只是什么都不说,朋友而已。感情深了之后,喜欢两个字你自然而然说出,她自然而然接受,哪会这么纠结。

    m***

  • 用嘻嘻  两个字在正常不过了 你想太多了  可以和他直接说  或者找个 你们都认识的朋友 和他说 看他什么意思啊 ?

    涛***

  • 代表始末不重要,重要的是你快的跟她讲明,不能有人比你抢先就想始末都没用了,那可真的变成"惜惜"==像男人一样去战斗吧111

    1***

  • 可以试着问能不能追她(半开玩笑半认真的问)
    看她什么态度!
    教小孩子学坏(罪过罪过.....)

    晒***

  • 我也喜欢加上“嘿嘿”、“嘻嘻”这样的词,女孩子嘛,很俏皮,古灵精怪的一种表现。有时候害羞的时候也会用这些词。还有撒娇也用的上。
    至于这个女孩是出于哪一种,都没有什么的。看你怎么理解了。
    或许她对你也有好感,只是出于矜持罢了。
    多接触接触,好好展现一下你自己。适时再坦白。
    祝你好运啦嘿嘿

    拉***

  • 嘻嘻 = 洗洗 ?

    V***