跪求若奇大师帮忙算一下

女命阳历1987年11月17日亥时出生,麻烦大师算一下该八字的事业运和婚姻,谢谢!

好评回答
        871117,坤:丁卯│辛亥│庚午│丁亥
      約7?q起運,每??運10年:壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申
      ?俳稹0俗纸鹄渌腔鸩簧远』?橛谩?
      表面果?????,?刃暮?鹘y多情感性,比較要面子,做事?是比較踏??。
         比劫出頭,有?r也容易感情??Z,幸好?]有特?e??的感情??Z運。能享夫福,配偶多?凳且?矩、?重、踏??、按部就班、在意?e人評?r、有領?芰Α⒂???激進手段的人。桃花年在馬、鼠,容易結識?性或有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在6、7結尾的年份,容易開始一段重感情或有結婚意欲。
         適合?氖掠幸欢ㄆ肺兜墓ぷ鳎缁?y、烹饪、?r裝設?等,或者?iT技術行?I也可。27?q前思想?W?運,讀?烙?不錯,出?砉ぷ饕部?氖乱恍┰O?、策??、口才方面的位置,但就?K不是特?e?錢的事?I運。27?q後有廿年?運,尤其27到37是事?I高峰。
      47最後?u轉?嗔Φ匚贿\,如果不退休的?,尤其57之後仍有事?I運。   這??命雖然不算非常好,但原造格局已?中等偏上。加上感情運和事?I運都不錯,這??命是衣食?o?n甚至比小康更好一點。   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***