儿童游乐场里面开什么店好

儿童游乐场里面开什么店好,
说说原因,
说的好的再加50分

好评回答
    儿童玩具,尤其就是那种可以让小孩子动笔画的那种白石灰娃娃 可以开动脑筋 连大人都喜欢玩  每次去游乐场都是那个最受欢迎了!

    乱***

其他答案

  • 开小吃店比较好!特别是那种小孩子比较感兴趣的,在有吃的东西的时候再加些免费可以玩得设施,小孩子喜欢边吃边玩,大部分属于比较多动类型的!有吃有玩,小孩子会经常吵着去!!建议不要卖糖果之类的,现在的父母大多不让孩子吃糖,可以卖些有营养的饮料之类的!!

    蒼***

  • 开士多店,卖饮料,零食等,很受小孩子欢迎的。而且顾客面可以兼顾家长和小孩。

    1***

  • 小吃店 糖果店 玩具店

    z***

  • 开快餐店,儿童都喜欢快餐

    1***