我们该不该分手

请各位哥哥姐姐弟弟妹妹,帮我拿个主意,我该不该和男友分手.男友对我很好,我是他的初恋,他现在是月薪一万,存款20万左右,可能他以后工资也会继续上升,他是做it研发的,这点不怀疑。可是目前这样的房价,这点钱买房子肯定是要贷个70万的,现在有个男的也在追求我,他是海龟,有房有车,事业也有成,我该不该放弃男友呢,真的矛盾,想想父母为了我的房子还在着急、辛苦的赚钱,我虽然一直说不要他们操心,可以他们还是想能支持的就支持我,我真的也很心疼爸妈,不想让他们在这么累了。。。我该怎么办

好评回答
    好羡慕你,你的男朋友的初恋是你,你一定要珍惜,钱财身外物,不要要求太高了,这么好的男人,如果你不要,就让给我吧,哈哈。
    有钱的男人不一定好,据我亲身经验,有钱的都会有很多缺点,花心,没有情趣,只是喜欢你,不是爱你,不会关心你,不会哄你,不会和你浪漫,摆大少爷架子,工作忙,常让你独守空房,性无能等。。。等你和那个海龟一起时,你发现的时候已经太迟了。
    希望你是安于现状,你男朋友还年轻,他这一辈子就你一个女人,心里也有你一个。他会努力工作让你过上好日子的。请问你还想怎么样?

    L***

其他答案

  • 有时现实是残酷的,理想总是美好的。这没有对错,在于你对感情怎么看,你重感情,吃糠咽菜你都能忍受,那你就选你的男友;如果你觉得物质化的你更需要,那你选择海归也无可非议!别人的建议没有内心来的直接!

    慎***

  • 看你真心喜欢的是哪一个呗,有钱未必就会幸福,而且还不一定拿你当回事呢,不要光看眼前利益。

    1***

  • 问问你自己,是要和钱过日子呢还是要和相爱的人过日子?!你我都很现实,所以会迷茫会怀疑。但不要怀疑真爱,只为失去了就再也找不回来了。而钱是两个人共同打拼来的!

    1***

  • 从长远看,还是不分好。

    梦***

  • 既然你男友对你很好,你就不要三心二意,再说这个海龟在追你,你们是否一定会有结果呢?你是你男友的初恋,他会很珍惜你的,更何况你男友条件也不差,又是潜力股。
    如果海龟和你发展没有结果,你们处不来,到时你回头想,放弃了男友,会不会后悔呢?
    如果你非得冲着现实,不讲感情,冒险一试,那么你就做好思想准备面对所有可能发生的结果吧。
    有钱不代表一切,如果未来过得不幸福,那么一切都是虚的,到时你父母还得为你操心。

    幽***