MP5就是大容量的MP4吗?可以给我推荐一下吗?

MP5就是大容量的MP4吗?我想买个MP5,可以给我推荐一下吗?五百块钱左右的就成。最好是触屏了,比较好看嘛。还有,我在中关村搜索,只有mp4,没有mp5啊,为什么?

好评回答
    艾诺的应该有触摸屏
    我去年买了一款,用了一年,还不错,性价比挺高
    当时是8G的500多。现在估计更便宜了,还是新款。
    同事用的昂达,听说爱死机,但性价比也不错。
    至于广告打的可响,应该不错,但性价比估计一般吧
    再看看你一般下载是什么格式
    要是很普通的   不需转换的
    现在基本都是了   你要下载RM之类的
    就得考虑全格式的了

    偶***

其他答案

  • 我用的是艾诺的v7000两个月了效果还不错  4.3寸的才200多
    1.存储容量:4GB
    2.支持视频格式:AVI、RM、RMVB、3GP、DAT、FLV、MP4、MPG、VOB、MKV、MOV 最大支持1920×1080P
    3.支持音频:MP3、WMA、APE、FLAC、AAC
    4.支持图片:支持JPG、JPEG、PNG、GIF、BMP格式

    1***

  • MP5这个概念你可以理解为不需转化格式的MP4,有的也配有摄像功能,你可以到淘宝里看,
    索爱
    昂达
    魅族
    台电
    苹果
    都很好,,还有清华紫光

    d***

  • 不是这样的,MP5其实是中国人给的称呼,MP4是指。MPEG4这种影音格式,也就是说可以播放这种格式的播放器就叫MP4,就像MP3,中国人误认为4是第四代的意思,所以就有了MP5,所谓MP5,其实就是除了mp4还支持rm,rmvb等或无需转换视频格式的播放器。市面上像台电、蓝魔、昂达、艾利合等都不错,看你喜欢什么样的,这个没有绝对的好坏,质量都差不多,但是记得买全格式支持的,就是所有格式都可以放的

    教***

  • MP5和MP4都是用来播放视频的,但MP5比MP4支持更多的格式。

    u***