怎样才能彻底忘记一个人

在我最爱他的时候,他的无情把我伤得十分彻底。我应该恨他的,但他一出事,我又很担心。总是跟自己说过去的就让它过去,可是经过那些我们一起去过的地方,心里有些伤,看到那一对对情侣幸福的样子,让我想起我们也曾这样幸福过…我不想再这样痛苦下去了,有谁能够帮帮我啊

好评回答
      你对这个人的感情没有放弃,你对他还抱有希望,所以自己潜意识里没有下定决心遗忘这段感情,现在你要好好冷静的想想,你们还有可能吗,他值得吗,不用一下了给自己答案。让自己考虑清楚后,在行动。

    日***

其他答案

  • 换个环境
    去认识新的人,无论男女老少
    多看书
    不要听伤感情歌张惠妹什么的,去听范玮琪,去听朴树许魏
    出去走走,可以是好朋友,也可以一个人如果你能照顾好自己的话
    最好的爱情是建立在两人都拥有独产的价格基础上的
    或许你还不够成熟,试着让自己成长吧

    舞***

  • 朋友,你是需要时间去看谈这段感情.......女孩子要学会对自己好一点才会有自信。

    1***

  • 迀就自已一次.最好找朋友陪着你玩自己的节目.买喜欢的东西.反正做你喜欢做的事把空余时间排满,不要让自己有时间去想.其实只是在幻想故事重演.没了就是没了.好运会眷顾生活得有朝气的女人..等你找到一个你爱的又心疼你的男人.你会觉得现在的感觉很淡.曾经失去的爱情给你的伤痛让你难以释怀,使你不自觉的找曾经的快乐掩盖它.然而他可以狠心的一再伤害你.他的爱还在你那里吗?没有爱作为基础幸福是不存在的..放下吧你只是还在单相思.时间长了你每次想完自己都会觉得你只是在编织美好的梦来让自己别那么孤单..或许你还在憧憬你的爱会被你等回来..不要侥幸,无论你在原地徘徊等待多久他也不会发现.发现也不会在乎了.爱情是所有感情中最现实的.不爱了就不会再付出只会要求..赶快收拾心情去试试教你的方法.一定要努力坚持.真正的幸福不会等一个只会缅怀过去的懒女人的..

    1***

  • 时间会慢慢冲淡的。。把精力集中做别的事。。祝福他就好了
    猛药的话,找段新恋情。。

    1***

  • 找一个没有人认识你的城市重新开始生活,至于感情方面,如果能遇到有缘的可以再谈一场轰轰烈烈的恋爱。如果没有遇到,那就好好的爱惜自己。
    女人,不要总是那么的柔弱,要学会坚强,学会独立,学会自己照顾自己,也许会很痛,但却能让你变的更成熟,更有魅力。加油,再多的伤痛也能被时间抚平的,相信我,姐们,加油。

    1***

  • 忘记一个人是不可能的,尤其是给过自己伤害的人,真的。所以能做的,就是找一个爱护自己的人懂得关心自己的人,用爱来融化别人的伤,而且要用一种爱的方式对待周围的一切,这样,会有微笑回报给你,慢慢的,会有其他的东西来代替伤,慢慢的,也就淡化了。。

    夏***