你们觉得这个男生喜欢我吗

有一天晚上10点多  我一直喜欢的男生打手机给我让我下楼见他  他就在我家楼下
等我看到他的时候   他已经喝醉了   然后就说要和我一起坐会儿   我就陪他坐着  然后他就说:"其实我喜欢你阿  但是我不能和你谈  因为这样做会毁了你" 然后我就问他为什么   他就说他不是好人   之前我是向他表白过   但是他貌似没有答应但是也不算是拒绝吧   后来我们就舌吻了   我现在真的不知道他是怎么想的  听朋友说他有新女朋友了   不过不是很喜欢  一大半是玩玩的   但是我知道他肯定不是那种人  只是他之前被感情伤过而已   所以我不知道他是不是喜欢我阿

好评回答
    我觉得,至少他不排斥你,在他寂寞无助的情况下,会找你。但是这并不能说明他会给予你一个恋人所能给予的情感,你喜欢他没问题,但是不要忘记保护自己,至少在确定他真正选择了你之前,不要做他空虚的填充物,这样不单你受伤害,他也瞧不起你。
    如果你喜欢他,就慢慢来,他知道你的好就会主动找你,他之前说的不想跟你在一起,是真的。以后,说不定会喜欢你。
    相信对你们之间的事情,他比你清楚,你等等看吧。

    沙***

其他答案

  • 我觉得我很想和你握个手,我遇见的情况和你一摸一样,所以也很关注你的答案,很抱歉我不能给你答案,不过,我是觉得喜欢你了,喜欢一个人了,不管怎么难了,都应该努力的和对方在一起的,而不是这样躲躲闪闪的玩游戏,我不知道我说的对不对,但是,总是觉得这样不好,所以我就远离了这个男人,虽然在一起挺高兴的,可是,我觉得他不能给我幸福,呵呵,我希望你可以选择慎重,找到一个可以用心去对你好的男人

    猫***

  •  很简单,你这样问说明你对他有点意思,又不好主动,万一不是的话不是丢了大面子,我的办法很简单:等!再等等看!时间会告诉你一切,不要心急~真金不怕火练呀~~真心的男人是能长久的。

    l***