恋爱100天

我和女朋友的第一百天正好在圣诞夜,大家有什么好主意?希望有创意一点的浪漫一点的,准备阶段不容易被发现的,谢谢大家

好评回答
    晚上12点带她到野外也就是树多,草多的地方。。
    让你的朋友提前有蜡烛摆一个心形,里面写着你的名字和他的名字的缩写。。快到了时给你朋友电话点燃,然后让他们消失、
    到了把你写好的台词和事先藏好的礼物从树后拿出来给他惊喜。
    并且保证。这个时候如果有烟火就更好了。。没有的话叫你的朋友门一起唱着圣诞歌,或者放着圣诞歌从树后面出来·
    最好由两个女性朋友手捧蜡烛出来送给你们。。鼓掌~~
    最后你再说出~我爱你~这3个字。然后礼炮放出来~~
    OK 你们再一起出去HAPPY

    活***

其他答案

  • 滑雪,,,。。。。

    1***

  • 你们可以一起去玩一天哦!或是到她喜欢的地方去旅游,送个她喜欢的礼物,最好是加上玫瑰花,每个女孩子都喜欢玫瑰的,尤其是在特别的日子里!或者是两个人先去看电影,在去吃浪漫晚餐。只要是你们两个单独在一起就是最好的了!

    1***

  • 注意她的愿望,帮她实现。

    1***

  • 送一粟百合啊,百年好合

    1***

  • 买很多很多的泡沫粒(首先藏在你们约会的地方,当然你带着去也可以)····给她一个白色圣诞···

    l***

  • 偷偷扮成圣诞老人,送一份礼给她.

    成***