他想干什么?

今天有个不认识的人跑过来 好友,我问他干什么,他说他想看看我家,我说不行,他又说看完就删,最后我没理他。他这是想干什么?

好评回答

其他答案

  • 可能是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 明显的是想见识见识的。我家神器也蛮多的。偶尔我也会随便加个不认识的人看看他家的武器啊  没什么的

    1***

  • 他加你好友,加完你就可以问他借武器军费了,不借?直接删了他!哈哈

  • 呵呵,加个好友是没法盗号的,不然他可以去广场喊,收神器,价钱不是问题,随便加个好友就可以盗了,你说是不,还这么麻烦干嘛,不过他看你的装备看上去不错,估计想骗你武器,

    m***

  • 不怕贼看,就怕贼惦记,说名LZ你太拉风了

    电***

  • 或者是战场上被汝用神器给虐了,想来膜拜一下那把虐他的武器吧???
    还有可能就是加好友,原本想加你旁边的人的不小心错加成你了,不用多心。

    吸***

  • 我昨天在曹操也遇到过,是一个小号,买了一把一级斩铁剑,让我去他家看看值不值,

    虚***

  • 加个好友就能盗号,什么人这么牛B呀

    逗***

  • 1  纯属打酱油    2可能因为  你的装备 衣着比较好 想看看武器 衣服 见识见识。。  3被贼惦记了!

    公***

  • 看看你有没有神器,有的话就准备盗你的号,欺骗你,诱拐你的神器

    欣***