你能说说,去年的今天你在干什么吗?

好评回答
    去年今天的这个时候,记得非常清楚,正在南国的广州,处理业务上的问题。一个人,站在珠江岸边,望着身边的灯火辉煌,忽然就觉得好劳累,好孤独。
    那个时候,不知怎么回事,忽然觉得很委屈。
    今年的今天,是在悠闲中度过的,也许是因为有了爱问的缘故吧,把所有的事情都放到了一边,享受安静中的快乐,快乐中的安慰。
    现在觉得,拼搏是生活的动力,可是放松也是一种方式。
    正如我在昨天所提的一个问题:生活中,我们需要一往无前,但是,适当的时候,也需要踩一踩刹车。

    春***

其他答案

  • 去年今日此栏中,生面熟脸乱哄哄。老幽不知何处去,改头换面笑春风...

    丈***

  •    在想明年的今天是否会记得今天.

    野***

  • 上午修道,下午乞讨,晚上偷盗,在下生活,一成不变.

    t***

  • 去年的今天在"金鱼缸"拼搏.

    彧***

  • 去年的今天在准备六一儿童节的表演节目。

    暗***

  • 去年的今天俺回娘家了
    今天本也该回的,但有事给耽搁了~~~明天回!

    温***

  • 昨天俺都做了些什么?

    鲁***

  • 去年的今天,正为高考踌躇满志呢~~~!
    今年的今天,也为即将高考的学子献上最真挚的祝福吧:愿有付出的学子都能得到相应的回报!

    薇***

  • 去年的今天是星期五(05年5月27日)。
    我上午是去一个较远的学校讲课,
    去是校车接的,走是自己坐地铁走的。
    学生给了我一本帮我买的关于宠物狗的资料图书。
    (哈,到现在还没看完,整整一年了!)
    下午去了公司一趟,
    晚上和父母妻女、妹妹、妹夫在一家西餐厅吃自助餐,
    自己付了一半钱还不到,因为有几张免费餐券。

    好***

  • 去年的今天这个时候,大概还在公司分货吧!!
    今年的这个时候,忙着嫁人!!

    丑***

  • ~~~~~~忙着搞对象

    f***

  • 只知道是在编故事.

    半***

  • 去年的今天,幽幽中的“飞越深蓝”还没有问世;今年的今天,“深蓝”在幽幽中已经成长了两个月了。

    飞***

  • 呼吸,吃饭,睡觉,还有——发呆……

    卡***

  • 去年的今天和今年的今天一样。都是起床、上网、吃饭……睡觉。

    青***