哈哈~我今天算是见识到电4刘备军的A队了!

难怪极正身卖这么贵?

好评回答

其他答案

  • LZ应该是武汉的

    来***

  • 贵 毛啊 。我买才331 军费 一个 !!330 军费一个不贵,我在啊直 他父亲那买 !!在中介 至少 350 军费一个,现在都上 380 了 。

    1***

  • 怎么你发的帖好像都是针对性的直指LB呢?还要把某些不良的部分写出来,把LB的人都写得这么差,这么猥琐…你们SQ那就没这些人啦!?难道你哪里的人去PK没带道具?恐怕比我们LB的要贵吧?你们孙家还出过4觉醒小甘呢,4老周也见过,如果我也像你一样写出来的话你们孙家的人会怎么想呢?你好脑残,就是爱炫耀自己,贬低别人!这样你的心里面就很爽是吧?BT.......

    反***

  • 镇身好多啊!!!!

    1***

  • 不知为何至今没遇到s队

    梦***

  • 亮亮`现在斧头要怎么段怎么玩

    来***

  • 醉翁之意不在酒,在乎战绩显眼也。

    1***