恋爱问题

我喜欢的女生不喜欢我,喜欢我的女生我又不喜欢。咋办?

好评回答

其他答案

  • 看你想要什么样的生活!
    就像选择题让你选择!

    龙***

  •   那就要看看你是要找一个你爱的人还是爱你的人了
    爱与被爱都有有着各自的幸福,也有着各自的痛苦
    找一个自己爱他,却不爱自己的人
    你的幸福是,只要他快乐,你就能跟着快乐,只要他幸福,你也就跟着幸福了
    痛苦是,因为你不是他爱的人,所以怎样才能让他快乐,怎样才能让他幸福?
    知足人的结局是,知足常乐,因为你要求不高,就很容易被一点点的幸福所感动
    不知足人的结局是:太累了,再也无法忍受了,于是感情也就破裂了
    找一个自己不爱的人
    你的幸福是,你是她生活的中心,她会对你无微不至的关怀,她会随着你的喜怒哀乐而喜怒哀乐
    痛苦是,她不是你真正爱的人,所以她无论做什么,可能都无法触碰到你心灵深处的那根弦,只有那根弦被拔动了,你才能拥有真正的感动与幸福,而她也许永远不可能完成
    知足人的结局是:这样就够了,有这样一个关心自己的人,还有什么奢求呢
    不知足的人结局是:一生活得郁郁寡欢,不能拥有真正的幸福和快乐,且极容易出轨
    综合这两点不难看出,无论是选择爱或是被爱都是喜忧参半,你要慎重考虑
    同时,也不难看出,知足的人往往更容易得到幸福,这在很多方面都是的
    最好要告诉你,其实无论选择什么,幸福关键是由你自己把握,无论是男人还是女人,都不要把幸福的主动权交到别人的手上,一定要自己牢牢把握
    答案永远存在于你自己的内心,而不存在于别人的嘴里,再多的建议也只能仅供参考
    做出正确的选择吧!
    好了,以上纯属我个人的观点,祝你好运,也祝你幸福!。

    1***