洗衣机质量,小天鹅洗衣机质量怎么样?

全部答案

  • 小天鹅洗衣机我没有用过,不过看到了这方面的资料,小天鹅洗衣机的实力还是很不错的,与美的上市公司有密切关系。

    1***

  • 中国的洗衣机技术已经是十分成熟的技术了,所以如果不是买什么特别版之类的,一般的品牌都可以。小天鹅洗衣机质量就更无须担忧咯。

    1***

  • 小天鹅好。我家最早用的就是小天鹅,现在我妈妈家里用的也是小天鹅,都很好,没有出过问题。

    1***

  • 小天鹅洗衣机没有用过,估计应该不错,所以买了小天鹅A股票,赚的乐呵呵~~

    1***

  • 小天鹅洗衣机没有用过,估计应该不错,所以买了小天鹅A股票,赚的乐呵呵~~

    1***

  • 支持楼主,小天鹅洗衣机质量可以的,本人2008年8月搬家时买了一台小天鹅滚筒洗衣机,一直使用,快三年了,没有任何故障

    1***

  • 全球三大洗衣机制造商之一的小天鹅,其洗衣机质量当然很好。我现在用的小天鹅洗衣机是97年买的,一直没问题。小天鹅洗衣机很好的一个品牌,专门生产洗衣机的,可以购买。

    1***

  • 全球第三大洗衣机制造商之一的小天鹅,其洗衣机质量当然很好。

    小***