小天鹅洗衣机好用吗?

操作方便吗?质量如何呢?

好评回答
    老款双缸的非常不错,洗的超干净,但是全自动的和滚筒就不咋地了,看做工就知道了

    2***

其他答案

  • 小天鹅的质量还可以,就是售后不好,我在大优家电商城的家电论坛看到不少对小天鹅售后的投诉的。

    1***

  • 好,我在用了13年后还没啥问题,质量给人的感觉是很厚道.我因为搬家,所以忍痛换了松下的,结果,新款松下的,真的比不过小天鹅

    唐***

  • 我们家新买了台小天鹅滚筒洗衣机,有自动投放技术,可以根据不同种类衣物自动添加洗涤剂。小天鹅这个牌子估计有30多年了吧,推荐你试试。自动投放嘛,就是智能控制洗涤液投放剂量,根据不同种类衣物自动添加,反正不用你自己动手加洗衣液,方便。

    2***