10116思路:英德无鱼腩,英超主强势,德甲平难觅

英超:整体上呈主场强势;
升班马至今表现来看整体还不错,除了西布朗近期下滑趋势比较明显,纽卡和黑池表现没有明显的溃退态势;这2个后势需要密切关注;
值得注意的是曼联是五大联赛中至今还保持2个顶级赛事都不败球队之一,另外一个就是现今足坛热点人物——穆里尼奥的球队;不过值得注意曼联的平局过多;

德甲:平局难觅,主场优势不明显;
主场没有不败的,客场倒是有2支还保持不败的;而多特更是保持着客场全胜;
榜尾的门兴和科隆乘你不备时还会赢那么几场球,

01 博尔顿 vs 布莱浦 3-- 防不住,惟有一博;
02 埃弗顿 vs 西布朗 3-- 鉴于客队近期糟糕的表现,不妨一博;
03 富勒姆 vs 伯明翰 -1- 主队近期状态糟糕,客队至今不胜,需要观察后势客场表现;
04 曼 联 vs 布莱克 31- 警惕平局;
05 斯托克 vs 曼 城 310 主队主场具备一定强势,难点场次;
06 狼 队 vs 桑德兰 3-- 客队唯一一场客场赢球对手是切尔西,我更愿意相信这里很大因素上是对手自身因素;
07 凯 泽 vs 沙尔克 --0 看好客队强劲反弹;
08 拜 仁 vs 法兰克 3-0 拜仁进攻模式现在过于单一,多数靠空霸戈麦斯来建功立业,一旦被对手看住,没有第二进攻保证点;
09 汉 堡 vs 斯图加 3-0 主队攻击力欠缺;客队唯一客场未尝胜绩;
10 汉诺威 vs 弗赖堡 3-- 主场具备一定强势;选9弃。
11 霍芬海 vs 勒 沃 -10 霍村对垒强队能力略欠;客场强势;
12 多 特 vs 门 兴 3-- 主队相对稳定不怕客队神经。
13 桑普多 vs AC米兰 --0 主队缺了攻击点,废了卡萨诺相当于自废武功;客队状态正盛。
14 尤 文 vs 佛罗伦 -1- 主队不善攻坚,客队状态缓慢上升之中。