怎样挽回自己的爱情

我和女友相恋才4个月,我今年29了,她才24,她也从没想到过结婚,而我家里却比较急,也许无形之中给她了压力,她是一个没心没肺的小女孩,她向往自由,或许说还没长大吧,内心里还以自我为中心,不想为了感情去烦恼,她们家条件比较优越,又怕他父母看不中我,所以一直担心,我们的感情也像是地下行为,这让她烦恼不已,终于她想离开了,可是还在不断的说服我去同意,她不想伤害我,知道我很疼她,很爱她,可是我现在无法自拔,她总是感觉对我很内疚,她害怕没有结果最终伤害我更深,可是我无法想象没有她的生活,请各位GGJJ给我指点一下,如何能让她打消分手的想法。

好评回答
    24岁是个较成熟的年令,她不是像你说的没心没肺,很有主意。她还不想和你结婚,或是对你某一方面还不满意,分手是早已有所准备的,只是不想让你太伤心。你要尊重她的选择,不要让她为难。

    耗***

其他答案

  • 声明一点,你们才四个月,四个月以前就是没有她的生活,也并非是无法想象的。我知道你是在说你用情至深,但是四个月就谈婚论嫁,我都觉得有些没法接受。如果她只是因为这个要分手,你可以等等吗?
    如果是因为别的,你就要好好考虑一下你俩的感情本身是不是有问题。我的意见是24岁的女孩子一般来说不会抗拒婚姻,她之所以抗拒,一定是有别的原因。

    沙***

  • 如果是这样,那赶紧的想办法让她带你去见她的父母,如果是家长同意了那她也就没什么好说的了。

    1***

  • 这段感情看来是没有必要维持的,必定有一方要受伤的,不是你就是她,你舍得让她受伤吗,还是一个人背好了,时间会治疗好你内心的伤口,别去勉强,是不会有好的结果的

    小***