男朋友比你大5岁好吗?

我觉得以我这种性格我需要找一位年龄大我点的对我好,事事让我的人,要有安全感,要会教我``不知这样的想法对不对~~觉得我是一位较随和,有点任性,单纯  如今如我所愿找到了一位大我5岁 看起来较显老~较要好的人说他像你叔叔听起来就是不舒服,郁闷~~而我自己却比同年龄的人看起来显年青,出来工作都三四年了,我常给人家说我刚比学校出来~~我想听听大家的想法~谢谢!

好评回答
    男朋友比你大五岁并不算大,关键是你想要找一位疼你爱你关心你的人,而有些人并不因为比你大就会照顾你,你想要找的他是否真的对你好,还要靠你平时的观察,看他平时的表现.我的前夫就比我大五岁,当时我的想法与你现在的一样,希望找一位如父如兄的男朋友做丈夫,可是最后才发现未必如此.年龄不是问题,重要的是彼此相爱,最好是他爱你胜过你爱他.

    梦***

其他答案

  • da dian guan xin ni

    d***

  • 当然好啦! 大五岁有什么不好,老公比你大这么多,他会更疼你,更宠着你!因为你是她的小宝贝阿!如果你25岁结婚的话,那么他就30了,那时候他事业上应该也有一点小小的成就了吧!岂不是其乐融融!我爸爸就比我妈妈大这么多,我可以说我妈妈就是个幸福的女人!我是个在幸福中长大的孩子。人和人在一起本来就是有感觉的,正所谓日久生情,这是千古不变的道理。你不妨试着交往一下, 你一定会感受到他的成熟稳重,

    泡***

  • 自己感受,有感觉就在一起,没有就算了.感情很怪的,说是说不清的,它会让你高兴,会让你伤心,每个人生活都希望有阳光,但人是自然一部分,自然规律不会变的.

    无***

  • 我男友75年的,可我是84年的,到现在我都不敢告诉我妈我找了男朋友,就是因为年龄的缘故,怕啊,怕在妈妈那里一票就被否决了。
    我们感情不错,我叫他老家伙,他叫我小屁孩,嘻,我觉得我们根本不存在代沟,不知道是他太幼稚还是我有那么一点点成熟。

    悲***

  • 年龄不是问题,主要在各方面都合的来。讲的龙。感情是用钱是买不来的。一般找老公要比自己大5--6岁好,会体贴,照顾你。象小妹妹一样宝贝你。女人生孩子以后会老的快,所以男人比女人大5--6岁更本没有问题。

    l***

  • 我老公也大我5岁,我觉得很有安全感的.他好幽默,虽然有时候他说的东东我不懂拉,但是看他投入的表情觉得好幸福欧!

    我***

  • 最好大5大岁或者大8岁因为属相合

    张***

  • 从我个人的立场说两句"大几岁并不是关键,主要是看你们之间爱情的牢固程度。对于女人来讲,一个男人愿意包容她,宠爱她是件最幸福的事情,不是说年纪轻的就没有这样的安全感及包容!难道说年纪大的就一定会事事纤就女人?这是跟性情有关的,当然,也与爱你的程度有关的。自己想一下,日子是给自己过的,不是给别人看的。就算他长得象你叔叔,只要你爱他,他能给你想要的生活也足够了。”

    y***

  • 没什么啊!!我女友也比我大6个月啊!!哈哈!!!但我很喜欢她!!

    ★***

  • 男友大五岁!多幸福呀!我从来都是和比我小的男生有缘,最后只好找了一个比自己小一岁的男孩,唉,什么姐姐妈妈的角色都当了!
    大五岁多合适呀
    我觉得大四到八岁是理想的范围!不过关键的还是两个人个性是否合适,还要考虑家里的意见面礼

    k***

  • 5岁真的不算大啦。只要你们感觉对味就OK
    我觉得一个女孩找伴侣就应该找一个比自己大的人,其实男孩子往往比女孩子成熟得比较晚,而女孩也更容易变得苍老,所以找一个比自己大5岁的人很好。我就喜欢比自己大的人,成熟稳重。

    江***

  • 反正我不喜欢姐弟恋,那就要找个比自己大的了.不过,他大一点,并不一定是什么事要他教你,也并不是事事都让你啊,而是两个人在一起,有话说,有话说就会觉得比较快乐.我个人认为,在男孩大5岁是最适合的年龄啊,我和我身边的一个朋友,都很希望找个比自己大上4至5岁的男朋友.
    如果用"看起来"来判定你们之间的年龄差别的话,就算你再喜欢他,也会蒙上阴影.不如抛开世俗的眼光,接受自己心的最爱.

    淡***

  • 我老公也大我9岁多,他对我很好我很幸福

    白***

  • 我的男朋友岁数都比我大很多,男人年龄大会很成熟,你有没有听过男人30是成品40是精品50是极品这句话啊?很有道理的.在大男人面前我就有一种我永远是他的小女人的感觉,做错了很多事老哥哥都会原谅我,因为我小啊.年龄不是问题,重要的是自己心里觉的很幸福就好!

    断***

  • 可是你的家人同意吗

    生***

  • 我觉得男人比女人大5岁时最好的。

    婉***

  • 年龄不是问题 重要的是你怎么看这件事  你喜欢他吗  找一个你爱的  比你大5岁或许你会累会郁闷   如果他爱你  那他自然会关心你  你要是在意别人眼里你  那还这么执迷不悟做什么 既然你和他相处  就说明  你并不在乎了

    y***

  • 实际年龄并不是心理年龄,心理年龄要是老五岁的话,那就变成鸡同鸭讲,代沟特大吧,说不到一块

    b***

  • 我感觉男朋友比自己大没什么不好,会体贴一点啊~我的男朋友就比我大五岁`感觉还不错啊~很关心我~而且~很为我着想

    x***

  • 我觉得女孩子就应该找一个比自己大几岁的男人做老公,他知道疼你、呵护你,就像父亲、像兄长,使你有一种小鸟依人的感觉;如果找一个比你小的男孩,你处处得照顾他,呵护他,他在你面前就像小弟弟一般依赖你,那样你会觉得很累,同时,随着年龄的增长,你会越来越感觉到年龄的差异在你们之间就像一道鸿沟越来越深,尤其到中年以后由于男女之间生理上的差异这个问题尤其突出。所以聪明的女孩都应该找一个年龄大的男人做老公。

    h***

  • 不能一概而楞,要看他是家里的老几,老末就坏了,多数不尽人意。独子也麻烦。最终要靠你自己去观察,也有例外的。

    贝***

  • 我不同意楼上的话,太偏激了。女人都想找个体贴的老公,这没什么不对。但是我觉得这个豆豆妹妹的问题没在要害上,在我的感觉你寻找的是一份安全感,而非爱情。回到若干年前,我在考虑要不要嫁给大5岁的我老公的时候,我也这样想过,而且事实上我确实嫁给了他。不能说我不幸福,但是大你5岁未见得你就能够得到你想要的幸福。如果你和他在一起,能够有那种和你以前所有的恋人在一起都从未有过的默契和欢愉,那为什么不嫁给他呢?如果你和他在一起,仍然有些感觉是你不确定的,那么再多给自己一些时间,就算只做个朋友也未必不是一件开心的事,何必一定要走进围城呢?

    我***

  • 事事让着你? 你会事事让着他吗? 两人的关系是互谅互让才是境界. 看到许多女士的择偶标准里有这条. 无休止地索取只能让好男士厌烦, 很多女士并不明白这个道理. 提倡这么多年的男女平等了, 可实际上并未身体力行. 无论惯坏女人还是惯坏男人, 和惯坏孩子的下场都一样. 站在男士的角度, 如果我爱她, 我会全身心地去爱, 但决不会什么都让着她, 须知欲望是无止境的. 男士们切记, 爱需要有节制, 爱到痒处即可, 不要爱到让女人觉得你不象个男人. 宠坏了女人, 也就毁了家.

    l***

  • 我也比较喜欢年龄大一点的。比自己大一点的毕竟比自己成熟,一些事情想的比较周到,而且知道怎样呵护你。如果感觉两人合适就不要想年龄的问题。起码并不是主要的。

    U***

  • 大5岁还叫大吗?我的朋友比我大29岁呵呵,你们会觉得不可思议吧

    c***

  • 其实我也很想找一个比我大5岁的人,但是我觉得很难,每次和我同年或者比我小的我特别不舒服,感觉也是不一样的,和自己大的人在一起有一种安全,有一种说不出来的亲切感.也许你们认为我太偏激,说实话如果我的面前真的有比我大5岁的人,我会第一个考虑的,............

    贝***

  • 我男友就比我大7岁但是我和他很开心啊 年龄不是什么 主要看你们在一起是否开心了融洽!

    7***

  • 女的找比自己大的很好啊 大5岁正好呢 象叔叔的话可以让他改变一下形象的啊

    e***

  • 比自己大的人,想的事情会很多,也很成熟.其实在一块不是这些问题,问题是你的感觉和感受.爱有很多种.他们是不分年龄的.自己幸福就可以了.

    夜***

  • ooooops

    绿***

  • 比自己大的很好啊!有安全感,又会对你很好.要好好的把握机会哦.我也喜欢找个比自己大的可惜还没有找到呢.

    别***

  • 我曾经喜欢一个比自己大16岁的人,相处起来发现两个人之间年龄不是问题。重要的是沟通。现在我遇到一个比自己大9岁的人,我好喜欢他,不喜欢他说我们之间有代沟。如果真有所谓的代沟,我愿意不顾一切去跨越!

    y***

  • 没什么啊,大点会生活

    w***

  • 会有代沟的!

    咖***

  • 我感觉大一点的男人好,会疼人,我爱人就比我大,但我们很幸福.

    白***

  • 大点男人显得更成熟些呀!其实这是我自几感觉出来的,岁数大了考率的问题越是全面些!

    U***

  • 很好啊,大一点成熟一点

    陈***

  • 只要你是真心的,大五岁有啥,随着年龄的增长,女的比男的显老,我老公就大我五岁,孩子也14岁了,他对我挺好,特包容我,其实我挺任性

    菲***

  • 我男朋友比我大8岁。

    三***

  • 大5岁到10岁最好,年龄不是问题,爱是第一的.

    j***

  • 象叔叔那是别人的看法!
    主要是你感觉幸福就好了
    既然你都说是如你所原找到的人
    那么又何必介意别人的看法呢?
    幸福是自己的!
    好好把握哦!

    1***