我喜欢的女孩不想我给她打电话?

每次我给她打电话,我们总是说说笑笑的。之前都是差不多3天打一次,最近就基本每天都打。下午给她打电话时她手机没电了,就QQ上问她手机怎么打不通。她问我是不是有什么事要说。我就说没事是不是不能打?那我以后就不打了。  结果她和我说别打了,电话费贵,钱难赚啊(+﹏+)~我就说要是有话想和你说怎么办,她才说那就打吧,还说我猪。
她这样是不是不想总是和我通电话?还是怎么?

好评回答
    那个,不好意思,这样的女的,我也当过。确实是聊天的时候瞎聊,也是说说笑笑,但是我是不怎么想过多的打电话,这个省钱的借口我也说过,所以,大概是人家不太喜欢你吧
    你要是不死心,还是多说,问问吧,大不了以前的电话费就当捐了。

    s***

其他答案

  • 她没有明显的讨厌你,说明还是喜欢你的。不让你给她打电话也许是想给你节省一下。

    紫***

  • 楼上说的对··其实就是没啥大感觉 不能说喜欢 也不能说讨厌 就是当做哥们一样的 没有男女之间的那种感觉 甚至也没想过要去发展什么 所以根本就没在意你是不是打进电话 我不知道她的性格 但是我觉得是个女的就应该能知道你是喜欢她的 但是也有没心没肺的 如果是那样她可能都不知道你喜欢她
    所以如果你真的喜欢 不如就说出来 告诉她 看看她的想法 如果觉得现在说不合适 那可以试试看 电话和短信都减少 看看她会不会觉得突然没有你的什么电话了或者短信了 她会不会主动联系你··不过这种可能性不太高··她即使心里会纳闷 但是也不一定会问出口~

    奔***

  • 你喜欢她就直接告诉她。她不乐意你给她电话说明她对你不够喜欢。闲聊是你单方面的想法,应该照顾到她是否乐意接受,所以适当的距离更能显得你对她的尊重。过多的电话闲聊反而成为了一种骚扰了。

    新***