巫师用法杖好还是书好?魔攻一样的

有人说巫师用法杖催眠,定身几率高,问一下高手们?

好评回答
    都一样 武器上显示的攻击速度指的是物理攻击  师法速度都一样的
    上面说的没错 书有隐藏10%魔法攻击加乘的属性 不过仗或魔法剑加的搜魂石属性也很不错
    还是加了灵活的何门剑最受欢迎

    宝***

其他答案

  • 天,现在你什么时代了,绿服的吗,我觉得现在不用何门浪费啊,除了+石头的奇迹,何门是不二选择,我每两周都能冲把+10以上的出来

    l***

  • 用书,因为书有隐藏的10%攻击加乘,是巫师的专署武器。但是C级武器可以考虑+9以上的灵活何门(是魔法剑),也相当的好用

    灵***

  • 绝对是书好啊!!!

    c***

  • 一般情况下,法杖是双手武器都比书这样的单手武器魔攻高点!所以感觉威力大点!但是单手武器可以加盾,有隔挡!效果也不错!另外不同的武器可以加不同的属性(C级以上武器),可以根据你自己的特点和喜欢选择合适的武器!我喜欢单手武器!拿起来很好看!HOHO

    两***

  • 法仗可以附加技能,有些技能对于法师来说尤其重要,所以一般选择法仗。法师一般不和怪物抗血,盾又不加防御,只增加格挡几率,你誊出一个手又么用,所以一般选择法仗。法师书也比较难买就是。

    L***

  • 没听说过这种说法,有什么依据吗,个人看还是用书好,施法速度比法杖快,魔攻都是一样地,你施法本身就慢还有法杖,活得不耐烦了吗???

    l***

  • 应该来说用单手的好点,可以加个盾,提高生存能力,实际练级差不多,一般不会让怪近身的,近身就有危险了,所以看个人爱好吧!!!

    t***

  • 其实都差不多啦~~看你喜欢哪个了,我就用仗,看着好看:)

    F***

  • 现在都流行+N的何门或者死息了,一个是加施法速度一个是相当于魔催。

    叶***

  • 主要看魔攻和武器的本身属性的~~!

    三***