新版的魔杖攻击力到底加了多少

世界树枝的魔法攻击力是167么???猜测,如果说魔杖攻击力高了,那还用什么灵活奇迹,直接灵活大树不就好了

好评回答
    同等级武器,双手魔杖的魔攻比单手钝器或魔法剑的魔攻要高。但由于76之后有精通西格。WS拿西格再拿奇迹,就和大树是一样的魔攻了。A武器中,魔攻最高的应该是恶魔结晶,这个才是真正A顶,又是魔杖,也一样可以加灵活。但由于这个组件和卷都出得少,所以一个服务器里几乎没怎么看到恶魔结晶。
    世界树是比奇迹魔攻要高的。但奇迹漂亮些,又可以拿盾,增加点格挡率,所以还是奇迹受欢迎些。但个人以为,白WS最好用世界树,以弥补魔攻低的不足。其他种族就看个人喜好了。

    p***

其他答案

  • 你好!我用的是世界树,魔攻确实是167,是A武器中魔攻最高的。我现在正在做灵活大树。~我不用灵活奇迹的原因不在于它的魔攻152(西格可以补的,不过西格是S),我在乎的是大树属于钝器,钝器是武器中命中率最高的!所以,灵活大树吧!~
    我叫老菜鸟,问题答得好。请你给高分,否则用树秒!~~~(当然是玩笑!~~~~~)

    老***

  • 更新以后 拿双手杖会增加魔法攻击力 装备以后可看到效果 但是拿单手的还可以拿西格 也增加魔法攻击力

    吉***

  • 世界树魔功和奇迹一样的,因为奇迹漂亮相对用的人就多了,对于象霸主、战狂这样有钝器技能的兽法还是建议用大树,物攻也高些。

    坐***