600165林夏恒力,大师看看有涨吗?

好评回答
    现在看,它的表现还是不错的。持有就行。
    风险肯定不高.
    中短线都有机会赚。

    b***

其他答案

  •   看我的ID 一起来交流额。第一时间 了解。

    1***

  • 我认为大盘下周会有一个再次探底的过程,幅度大致是2800左右三十点,然后看反弹力度再决定为好,现在没有一个热点能够持续,所以绝对不是反转,就像这两周的上涨其实都是反抽,连反弹都算不上,建议控制仓位做好短线差价为宜,弱势赚股,强势赚钱,这是真理。

    y***

  • 中期行情已过,建议不要为小回报冒大风险!

    会***

  • 本周后三个交易日,走出了三连阳的图形。但同时要注意到,股价受到年线的压制(8.95左右),若上行突破,需要资金的有力配合!下周可观察此股能否放量突破年线。

    孤***

  • 反弹考虑卖出为好,大盘还看不清楚好以坏,出来比较好一些主要没被套上,后市好股好时机满天飞...........

    交***

  • 宁夏恒力 目前短期趋势不明,股价偏弱,注意能量变化,可以考虑逢高减仓!长期趋势目前并未走坏

    l***

  • 从技术层面看,受到60天线支撑,且三天未创新低,短线看涨,本周预计9.3元左右(仅供参考)

    U***

  • 业绩一般,8.3元以上谨慎持有。

    李***