在易趣网上应该如何进行交易?程序和注意事项)另外如何付款?

在易趣网上应该如何进行交易?(步骤、程序和注意事项)另外如何付款?

好评回答
    登录“易趣网” →先查看“诚信与安全”有关内容→点击“我的易趣”→在相关链接 栏中,点击“买家指南”和“安付通介绍”。或者在“我的易趣”→点击“我的易趣总览 ”栏中的相关内容。总之,“易趣网”中的每条规则都要仔细阅读,了解透彻后,再注册。只有注册成易趣网的会员才能在易趣网交易。
    为了保证买卖双方的利益,我个人建议,付款方式采用“安付通”比较保险,我曾多次在“易趣网”采用“安付通”的方式交易,基本上没有出现差错。详情请查看易趣网“安付通介绍”。
    需要提醒注意的是,在网上通过银行卡付款时,要警惕假银行网的攻击。仔细核对网址确认无误后,再输入银行卡账号密码。另外建议:为了预防万一,您的银行卡资金不要存得太多,只要够当次交易就可以了。

    潇***