怎样可以找到心仪的女朋友

全部答案

  • 男人是理性动物,而女人则是感性动物,试着把握住机会吧。毕竟结婚和恋爱是两回事的。

    秦***

  •   我也来发表一下本人的浅陋意见.让你心仪的女生一定是在某些方面符合你的要求,而要想得到你心仪女生的喜爱就必须让她有种安全感,让她认为你是值得信赖与交往的人,女生最需要的是男生的呵护.要想得到心仪女生的青睐就要付出自己的真心!

    爱***

  • 我不知道什么叫心仪?它是什么?我不知道 。我知道我喜欢的女孩我就要起追求 ,别的我不知道

    傲***

  • 要找到一个满意的女孩可真不容易呀!那是要心灵去感觉的.

    w***

  • 有是缘分是让人捉摸不定的,要是你们有缘的话,时候到了一切自然成。

    U***

  • 感觉最好!

    h***

  • 如果我是一个沉没不爱说话的男孩 那要怎么样 才能得到女孩的的喜欢呢

    l***

  • 我同意  搏天  的观点
    但我不会喜欢那样的女人,今天我的钱可以砸倒她,她就跟我走了,明天有一个钱比我更多的男人用钱一砸,她又倒了,后天......,大后天........
    现在这样的女人很多,不是用来爱的,是男人拿来用的,不过,这样的女人她自己心里很高兴呢,觉得自己很了不起,每天有人拿钱砸她啊!
    pengliangliang55 的话很有道理啊
    什么找爱自己的人结婚后会不累呀的观点,简直狗屁不通,一开始就出于自私的想法,这样的男女都可恶.结婚是两个人的事情,两情相悦才是最重要的,其他身高年龄学历经济状况社会地位也很重要,但要相对次要很多.

    z***

  • 用钱来砸

    l***

  • 天涯何处无方草,多接触些,自然会感觉到了。

    z***

  • 等待机会,创造机会,抓住机会!

    z***

  • 时间能证明.好事多磨...

    与***

  • 不必强求,该来的始终都回来,做好自己就行了.

    老***

  • 我觉得心与心的交往最重要,要以诚相待,要有让对方喜欢的优点。

    q***

  • 得把自己收拾干净了,练得幽默、文雅了,有责任感肯付出

    1***

  • 我个人认为还是跟着感觉走比较好!虽然我没有一见钟情的经历,但我相信爱情的完美的!有时候感觉能决定一切!

    竹***

  • 心仪的女孩是可遇而不可求的,我心中所谓心仪的女孩指的是第1眼看过去就震撼自己内心的,肯为她付出一切,包括生命的女孩!
       我今年23拉,也只遇到过一个这样的女孩,而自己却没有珍惜!现在想想心都在发疼!

    祝***

  • 看感觉喽
    两个人感觉好就可以
    不要注重她的外貌
    感觉才是最重要的
    心里美才是美

    月***

  • 广交朋友,从中筛选自己最喜欢的,只要她对你不反感,你就追!追!追!.....直到成功.

    双***

  • 要用心找,找到了。心中常惦着,这就是心仪。

    寂***

  • 在周围的朋友的朋友找,或去你向往的地方去找,只要真心喜欢对方.

    l***

  •    网上吗?不太容易!!!

    沐***

  • 如果有缘又何需寻找呢?众里寻她千百度,慕然回首那人却在灯火阑珊处!

    有***

  • 在你身边的,有共同经历的,相处得很好的女孩子,往往是最好的选择。

    法***

  • 装酷!呵呵~~~不过不知道这招灵不灵!

    心***

  • 肯为她付出一切的,她就是你心仪的女朋友。

    翔***

  • 什么叫心仪,谁可以真正的理解心仪二字呢!
    既然喜欢,为什么不直接点呢!要那么做作干什么,不觉得虚伪吗??
    就象上面说的,用心去做,你一定可以找到适合自己的女孩的!
    祝你好运!

    1***

  • 心仪的女孩不好找,要慢慢地找,仔细地找,特别是你想让她作老婆时,每个细节都不要放过,否则你要后悔的.

    y***

  • 哥们儿,要找女朋友,一定要事先调查清楚了!别忙着表白!万一人家已经是有夫之妇了岂不尴尬?兵者曰:知己知彼百战不怠

    乾***

  • feel

    y***

  • 关于爱情,爱情就象一壶茶,刚沏的时候很烫,没法喝,于是想,晾凉点再喝吧
    可是等凉了以后又发现,茶最好的的味道也随着温度一起溜跑了
    爱情就是,你永远不知道自己什么时候该喝什么温度的茶,你想喝的时候不是太烫就是太凉
    不烫也不凉的时候,却什么味道也没有了

    风***

  • 女人最喜欢男人的细心关爱,体贴,适当的甜言蜜语,夸奖,赞美是很能打动她心的。只要你喜欢她了,还吝啬这些吗?

    映***

  • 一、男人要有干净光亮的外在形象。比如:经常换个发型、偶尔也戴些佩饰等等。
    二、男人要有优美诚恳的言行谈吐。比如:当她生气时,要懂得幽默;当她高兴时,要懂得助兴等等。
    三、男人要有机敏灵活的才情意志。比如:和她在一起能侃,具有多方爱好兴趣。
    四、男人要有善意美丽的甜言蜜语。
    五、男人要有自己独特的个人魅力。
    六、记住男人就是男人。
    亲爱的朋友,这些希望能给你帮助。
    最后,祝你好运!

    h***

  • 爱她所爱,想她所想!!!1

    心***

  • 真诚、专一、事业有成是任何女孩子都喜欢的特点。

    云***

  • 我认为:"爱情就是两颗心的碰撞产生的火花"需要两个人的努力!

    p***

  • 爱一个人是件辛苦的事情有时候甚至很累,但也从爱的过程中享受着幸福和喜悦。但如果被一个人爱的感觉就有所不同了。如果部讨厌那你就尽情的享受吧。

    蓝***

  • 认真去发现,直到一个能让你心仪的女孩出现为止,要是去寻找的话,那谈何容易。

    麻***

  • 两不三要
    不要过度盲目
    不要要求过高
    要符合实际
    要坚持原则
    要全心全意

    阳***

  • 闭上眼睛,塞住耳朵,用心去感觉丫^^^^^哈哈啊哈哈

    西***

  • 好缘分要努力去争取。喜欢一个女孩,就要努力去争取,不要想太多怕失败。同时要有恒心,让人看到你有诚意,不是三心两意的人。好女孩必然会有好多人追求,但你比其他人更有恒心,自然会多一分胜算。我认识好多美女,她们的选择标准中靓仔不是主要的,反而有安全感,真心真意会更重要。

    短***

  • 这个社会的人的面貌不是千篇一律的,心态性格等都各不相同,所以大家所遇到的都会不一样,所以才有上面诸位不同的答案了。
    其实心不心仪那是要看各人自己啦,再说要怎样才能交得到呢?有用钱砸的,有死心塌地的,有博同情的,有死缠烂打的,有……那就看你遇到怎样的了那就得看你用什么招合适了!

    l***

  • 能否找得到心仪的女朋友
    主要看你自己的诚心了
    我想没有一个女孩子会拒绝一分真挚的感情吧

    小***

  • 感情是双方的,只要你真心付出,对方也会同样付出的。

    l***

  • 时机到了自然就会出现的

    §***

  • 随缘!

    皓***

  • 既然是心仪的女孩,那就要问问你自己的心,决定是她就努力不放弃!

    c***

  • 你认为你想交的女朋友,你可以为她做你不想做的事《犯罪,可不包括哦》

    朋***

  • 心里的感觉,或自己定好的选择标准!!

    c***

  • 找女朋友要找自己喜欢的,如果要找老婆就要找喜欢自己的

    n***

  • 是不是要用感觉来回答呢?感觉是最中要的了

    d***

  • 什么才是心仪的呢?

    a***

  • 我觉得要用心,要有自己的标准,要像攻克堡垒一样. 不过首先她也喜欢你.

    青***

  • 人的外表不是主要的,只要自己觉得有感觉,情投意合就可以.

    l***

  • 须知人外有人,天外有天。 别一味地抬高自己的额头,眼光不宜太高,合适就行。否则就算是挑花了眼也难找到。

    草***

  • 一是要有缘分,二是你要认真的用平常的心态看待这个问题,如果是你喜欢的女孩,要主动接近,如果很谈得来那就看你用不用心了。

    欧***

  • 我觉的关键是要两个人都对对方有好感,看看可以不可以交往下去,如果都满意的话可以试着谈谈。

    我***

  • 呵呵
      各有各的高见啦 !

    h***

  • 自己喜欢最重要啊
    两个人在一起可以快乐最好

    星***

  • 自己觉得好就好,不用去管别人的看法。相信自己的第一感觉!

    j***

  • 先做朋友,互相了解,好好珍惜,处处关心,直到她对你有了好感再找个适当的机会向她表白,我就是过来人

    j***

  • 要有钞票。看到喜欢的就用钞票砸一下。十个里九个会被砸倒。

    太***

  • 用心去感受她,当你自己感觉你和她很融洽时,也许,那就是你心中的她。

    会***

  • 用心去找

    酒***

  • 哪里那么简单啊!

    j***

  • 用心去找

    紫***

  • 等你肯为了一个女的付出一切的时候那个女的就是你心仪的女朋友!

    y***

  • 这是一个很全面的问题..关键是自己喜欢就好

    w***

  • 适合自己的就好,不要要求太多。

    一***

  • 让自己变成别人心仪的男朋友就可以了

    l***

  •     按照自己喜欢的就可以了,不要强求太多和过于注重外在的,要知道内在最重要了.

    小***