怎样可以找到心仪的女朋友

好评回答
    我同意  搏天  的观点
    但我不会喜欢那样的女人,今天我的钱可以砸倒她,她就跟我走了,明天有一个钱比我更多的男人用钱一砸,她又倒了,后天......,大后天........
    现在这样的女人很多,不是用来爱的,是男人拿来用的,不过,这样的女人她自己心里很高兴呢,觉得自己很了不起,每天有人拿钱砸她啊!
    pengliangliang55 的话很有道理啊
    什么找爱自己的人结婚后会不累呀的观点,简直狗屁不通,一开始就出于自私的想法,这样的男女都可恶.结婚是两个人的事情,两情相悦才是最重要的,其他身高年龄学历经济状况社会地位也很重要,但要相对次要很多.

    迩***

其他答案

  • 感情是双方的,只要你真心付出,对方也会同样付出的。

    海***

  • 女人最喜欢男人的细心关爱,体贴,适当的甜言蜜语,夸奖,赞美是很能打动她心的。只要你喜欢她了,还吝啬这些吗?

    刹***

  •   我也来发表一下本人的浅陋意见.让你心仪的女生一定是在某些方面符合你的要求,而要想得到你心仪女生的喜爱就必须让她有种安全感,让她认为你是值得信赖与交往的人,女生最需要的是男生的呵护.要想得到心仪女生的青睐就要付出自己的真心!

    默***

  • 一、男人要有干净光亮的外在形象。比如:经常换个发型、偶尔也戴些佩饰等等。
    二、男人要有优美诚恳的言行谈吐。比如:当她生气时,要懂得幽默;当她高兴时,要懂得助兴等等。
    三、男人要有机敏灵活的才情意志。比如:和她在一起能侃,具有多方爱好兴趣。
    四、男人要有善意美丽的甜言蜜语。
    五、男人要有自己独特的个人魅力。
    六、记住男人就是男人。
    亲爱的朋友,这些希望能给你帮助。
    最后,祝你好运!

    M***