求一个夫妻一同记账的软件,注意是夫妻一起记账的

现在网络账簿很多,各种各样
因为我们小两口不是在同一个城市,我要找得到是网络记账,老公拿一个手机可以上传,老婆拿一个可以上传到网上,传到同一个帐号里面的,这样花钱都知道

好评回答

其他答案

  •   最佳答案1。 海啸电子日记 5。1799

    2。 秘密日记本 V7。4
    一款精巧实用的电子日记本软件,具有豪华悦目的界面、

    3。 海啸电子日记 V5。1799
    海啸电子日记采用简洁独特界面,方便快捷的操作,所有

    4。
       电子日记本(EDiary) V2。53 电子日记本是一款用于在电脑上写日记或收集文档的软件 5。 秘密日记本 7。4 一款精巧实用的电子日记本软件,具有豪华悦目的界面、方便快捷的操作、强大多样的功能 6。 电子日记本(EDiary) 2。
      53 电子日记本是一款用于在电脑上写日记或收集文档的软件。支持常用的文字编辑排版功能, 7。 秘密日记本 7。4 深受广大用户喜爱的的电子日记本软件 8。 快乐日记本 V 快乐日记本是一款使用最多的电子日记本。
      《网友世界》 9。 Office电子日记 2006 3。0222 可以安装,你们可以进入同一个账户进行日常记录。 。

    洋***