关于特种兵问题???

今年在过半个月就要去参加了,安排到了广州军区特种兵,主要是在干嘛的,还是去是不是直接特种兵新兵训练,知道的可以帮我介绍下嘛,谢谢了!

全部答案

  • 首先要进行三个月的军事基础训练,然后再进行长达八个月的封闭式集训,训练内容如下:1 特种射击训练,包括定向射击 急停射击,转身射击 和快速换弹夹射击
    2要掌握陆海空警上百种武器的使用方法
    3要掌握擒拿格斗,野外生存,车舟驾驶,机降,锁降,滑降,伞降
    ,捕俘,刺杀,硬气功,及各种侦查技巧和通信手语和特种部队作战时使用的各种单兵战术动作

    圆***

  • 先到新兵连训练三个月,然后分到各部队。如果是特种兵,那要是进广州军区特种作战大队最好。不过特种兵要经过非常严格的挑选,不是想去就去的。

    武***

  • 先练,后考核,合格就留 下

    求***

  • 真好,一直觉得军人都超帅的,尤其特种兵,男人!呵呵,可能小说看多了哈,生活中没接触过军人,不过还是很喜欢!好好干!

    1***

  • 会挑的,觉得没意思就训练时悠着点。

    小***

  • 可能要选拔,猜测。

    1***