关于我国特种兵问题,谢谢!

我国的特种兵在没有任务,穿着便衣外出时带有枪支吗?(英国可以带)

其他发达国家的特种兵都会好几种语言,那么我国的特种兵会几种语言?

谢谢

好评回答
    我军任何人员在没有任务时候,都不能私带枪支弹药的。
    部队里的枪支平时是发给个人的,都放到枪库里,训练时候才取出来,管理很严格的。
    特种兵不是特警,是用来打仗的的很少用上外语,所以对语言要求也不高.没看我们的维和部队多是从特警,武警和警察里选吗。

    j***

其他答案

  • 我国特种部队与其他部队相同,外出禁止带枪。即使有任务,也是起码一个特种侦察分队集体带枪,其余除单兵拉练外,不允许带枪。
    至于外语,现在也都会点英语,但多数士兵是农村人,部队内(特种部队内部)学习,对外保密,对军队内部也保密,好象是到该部队极短之内不会知道的。不过我国特种兵也用不着英语,即便是境外任务,也是会外语的侦察部队先跟踪很久后锁定位置,然后特种兵上,只要解决对方就可以,杀人从不留活口,也不需要舌头,锁定目标后冲过去就是杀!

    王***

  • 绝对不能随便带枪,也很少随便外出。外语是懂一些的。

    啥***

  •   我国的特种兵出门的机会都很少!!根据相关规定,部队实行封闭式管理,边海防和应急部队的节假日外出比例不超过5%甚至更少,节假日几乎都要战备。我见过的最高纪录是有的士兵6个月零3周没有出过营房大门。(集体外出到野外作训不算)
    部队的枪支管理非常严格!!就算是应急部队的战备值班分队的武器也是在值班军官的控制之下的。
      而且枪和弹都是分开保存的,这两样东西分开了就是个铁块子。外出带它?做什么用?再说部队整天喊“看好自己的门,管好自己的人”防事故都还来不及,还敢把枪让士兵拿着出门? 其他发达国家的士兵收的教育水平都比较高,再说西方语言的相同性很大,他们还经常要担负出国的行动的任务,会也不奇怪。
      我国的国情有很大的不同,士兵多数都是来自农村(而且是很不发达的地区的农村)的青年,受教育水平一般在初中左右(基本上都是往左,我没见过往右的),你要他们会外语是不是难了一点?很多军官的外语都还是惨不忍睹呢!!同一个学校,培养特种部队军官的系的学历层次是最低的(以前是二年制中专,目前军官全部高等教育化后升格成大专三年制),其余的专业早就都是本科了。
       不过你也别绝望,培养特种部队军官的系的隔壁的几个系都是学外语的,什么语种都有,齐全的很多你都没听说过,打起仗来就让他们也参加进特种部队就是了(你没看过《奇袭》么,打穿插的侦察队里面就是安排了朝鲜语和英语翻译)。 。

    回***

  • 特种兵外出和普同步队一样不许带枪解放军特种兵只会简单的外语

    8***

  • 我军任何人员在没有任务时候,都不能私带枪支弹药的。
    部队里的枪支平时是发给个人的,都放到枪库里,训练时候才取出来,管理很严格的。
    我国特种兵对语言没有什么特殊的要求。军官在上大学时候学过英语,一般战士会一些军事英语。

    军***