特种兵退役后没有安置后,一身功夫没地方放,所以就犯罪吗?

好评回答
    特种兵犯罪,我没有听到过,连普通的退伍军人,我都认为他们是好样的。他们所接受的政治熏陶,应该让他们有足够的廉耻心、国家荣誉感、正义感。当然也不排除个别退伍军人因为现状不好,导致心理上失衡,再而犯罪的例子,但那是少数!
    与退役军人相比,一些心理失衡的普通年轻人更加容易走上犯罪道路。他们整天抱怨着国家、教育制度和风气,自身不做努力和调整,他们才更危险!

    卡***

其他答案

  •     怀才不遇,加上社会诱惑大,心志不坚定的人都会.只不过这个群体受人关注

    对***

  • 这绝对没有道理,有一身功夫为什么要等待安置!!

    g***

  • 难怪这件事在霉菌退役老兵中很流行呢.

    d***

  • 个人啊!!党的教育没有教育好的,还有父母的教导没有从小做到位的,容易走上犯罪的道路!

    w***