女友去见网友了怎么办?

女友网上认识的一个男的,到现在3个月了,男的一直对女友有好感,追得死去活来,但女友一直没有给他一丝机会,他后来就天天喝酒(昨晚喝的胃出血,还有过轻生),明天那男的过生日,央求见女友最后一面,说送她上车回来后永不再见,女友说真的压力很大,不想再被纠缠(她说的这些我都相信,我也被那个人烦死了,太影响我们的关系)今天就坐车去了,上车前给我打电话说了,叫我今天明天随时打电话给她,我一直很平静的说没关系,我相信你的,我会一直等你回来。请问大家女友晚上到得时候我需要一个劲的打电话查岗吗我现在开始该怎么做,叫女友忠于我?

好评回答
    你要相信自己,也要相信你爱的人。而且让她也知道,这样她就不会做对不起你的事情。就像电影里那样,有时候男的越是要把女孩拉住,越会做出小肚鸡肠的行为,女的会因为你不信任她而反感你。
    具体方法你得自己想了,别人没法帮你
    当然这实际也是给她的一个考验,如果她那么随便就跟他好了,那你说拉住她又有什么意义呢

    1***

其他答案

  • 你女朋友真够二。有男朋友还跟别的男的拉扯不清。出事也活该。这样的女人你也不必太认真。玩玩就算了

    1***

  • 明确表示自己不愿意她去,会有危险的

    1***

  • 你不该让你女朋友去见那个人才对,一个只在网上聊过天的网友,说叫你女友过去就过去,你就没有往坏处想?现在的社会真的很难想像,你还是多打电话问一下女友的状况。不是我故意下你的,人心隔肚皮呀!其实你说的这案例我也有个朋友也发生过。其他多余的我也不跟你说了,希望你女友早点回来!

    高***

  • 她去确实是个错误,越接触越容易纠缠不清,如是偶千山万水也要前往暗中保护,让她知道你就在眼前,随时联系,以消除她的紧张,必要时可以报警。

    耗***

  • 有时候爱人之间是需要一种叫做信任的东西,你要相信自己的女朋友能把这件事情做好,另外你打电话过去的时候就问问她,“那个男的还好吗?你没有什么事情吧?我会一直等着你回来.....”等等。当然为了以防万一你还是要多留一个心眼,但是不能表现出来,稍微留意一下就可以了

    z***

  • 同意楼上的、你的确不该让她一个人去见那个男的。你有没有想过,万一出了什么事该 怎么办?其实只要你女朋友把他拉黑跟他断绝来往,量他也不敢怎么样?

    1***

  • 你不该让她一个人走的!!一个那样疯狂的男人,你怎么敢让女朋友和他独处???焉知道明天回来的不是人家孩子的妈妈??你太过分了。

    黄***

  • 你居然放心你的女朋友去见一个,一个近乎变态的人。既然是网友,大不了把能换的联系方式都换了。就算去也不能让他自己去啊

    1***

  • 她让你打电话,我认为不是考验你的心胸,是让你帮她。
    当她跟另一个男的在一起的时候,如果她本身是不愿意的,那你的电话会给她鼓励和安慰,并且能够给另外那个男的以压力,让他知难而退。
    想想看,假如那个男的正在苦苦哀求的时候,你打个电话,问候一下你女友或者说点什么别的,那个男的不就没兴致一直纠缠了吗。所以,我觉得你应该多点打电话,也让那个男的知道你很关心你女朋友,要是你不打电话,你女朋友根本没办法跟那个男的证明你有多爱她,知道吗?
    前面你好像发过问题,那时候你女朋友还没决定去不去。看来你真是遇到难题了。记住,千万别假装大度,你打电话那不叫查岗,你女朋友去会别人,你不管不问才是有毛病咧!!!

    沙***

  • 让你女友去是你的失误!你没有在男朋友的角度上考虑她的安全问题。这样的问题不是非要你女友出面才能解决。是你的问题。

    紫***