麻烦帮忙回答一下??

我是女生,今年21岁,目前正在上高自考,家里人对我的期望很大,给我找了个工作锻炼一下,说以后在找个个好的工作,之后再给我介绍一个好的对象,我从小到大都没有谈过恋爱,而且很听话,可是在现在上班的地方我找到了一个喜欢的人,他应该知道我喜欢他,但我们两谁都没有说,我知道我父母是不会同意的,而且会很失望,我该怎么办??(这是您上次帮我回答的问题,谢谢)
还有一个问题请帮我回答:
  这是我第一次喜欢一个人,心里很乱,都没有办法进入到学习和工作中,怎么办??

好评回答
    有些人就喜欢自己胡思乱想,自己给自己找麻烦,你现在就是在 担心天会不会塌下来,杞人忧天,先做了 再说,哪那么多 莫名奇妙 的不存在的什么东西,哪天给你安排工作的人看你不顺眼了 让你去死,你就去死么 ?你的想法太可笑了 ,记住:只有你自己能为自己负责 !!!自己的事情与别人无关,包括父母亲人也不能管你一辈子,不要把自己当废物,自己想怎么 做就怎么做,犯法了还有警察管呢,怕什么 ?再不按自己的想法去做,你就会成为个 废人!!!你想想如果你跟别人安排的人结婚生了孩子,再想自己做人,就晚了 ,趁着还 年轻,做自己想做的  ,放心,即使你做错了 ,现在国家不诛九族了 !!!

    小***

其他答案

  • 前面的兄弟回答的很激动,呵呵。看得出来,他真想帮你。
    我的意见跟他一样,喜欢就要行动起来,还没做就开始想东想西,你怎么知道结果一定是坏的呢?你初次恋爱,也不能怪你,还要记住保护自己。勇敢一点,人生不也是一场经历吗?

    沙***