太岁肉灵芝肉芝 好养活吗?有谁吃过?

好评回答
    “肉灵芝”生命力极其顽强,煮不死、晒不死、渴不死、饿不死、淹不死、粉碎捣烂也不死。
    “肉灵芝”具有自身修复功能,割下一块肉,几天后即长好,恢复如初。
       “肉灵芝”的主要成份为水,约占85%以上。经科学测试,其肉体和液体中富含:有机锗、核酸、乳酸菌、酵母菌、醋酸菌、白地霉、有机酸(乳酸、叶酸)、多糖类(葡萄糖、果酸、庶糖、半乳糖),维生素B、C、D、E族,氨基酸、卵磷脂、辅酶、蛋白质等。科学证明,这些都是时人体十分有益的,是大自然赐于人类的珍贵资源,所以也可称“肉灵芝”为“生物和氏璧”。开发利用价值极大。

    小***

其他答案

  • 圣人讲的是。

    雪***

  • 中国有句俗话,叫做太岁头上动土。这句话的意思呢就是用鸡蛋碰石头,比喻触犯那些超出自己能力之外的人和事。这句话我们经常听说,但是我们并不知道出自哪里,那么,太岁到底有没有?如果有的话,它又长成什么样子?恐怕就更没有人说清楚了。但是在10多年前,在陕西周至县发现了一个不明生物体,当地人都把它说成是太岁出世

    新***