请问怎样做我可以不再老想着一个人呢,我怎样可以把他从我脑子里清除?

好评回答
    其实我也有过一段你这样的经历,我很爱的男友他对我不理不睬,后来采取了分手,(原因是他爱上了他领导的女儿,他为他的前途着想,是不是真爱我就不知道了)后来我就想他的坏处,这样的人不值得我爱,因为他现在不这样,以后他还是会离开我的,长痛不如短痛。分手也许对我是一个好的开始,再把自己的精力放在学业或事业上,相信自己可以找一个比他更好的人。让他后悔一生。

    解***

其他答案

  • 你想那个人的缺点

    曹***

  • 为什么要清除掉? 人的一生能记住的并不多不是吗?                            回头想一下 有多少东西都被忘掉了   人的一生是多么的短暂 不要刻意去做什么 该经历的 该忘记的 该一辈子铭记于心的 都是命中注定的                     当你老去 当你没有力气在去追求什么的时候                                 回忆就是你最大的财富不是吗?

    花***

  • 其实有很多人问过我这个问题,我的回答是一样的,也是被验证很有效的。那就是顺其自然,如果想就尽情地想,可以想他的优点,也可以想他的缺点。如果哭就尽情地哭,躲到一个角落痛痛快快地哭,千万不要压抑自己,然后在合适的时候,接纳一个真心喜欢自己的人,慢慢地就会将他在自己的心理摸淡。这个方法很痛苦但很有效,一个伤口要想痊愈不经历痛苦是不可能的。本办法适合于失恋后的痛苦治疗。

    刘***

  • 试着去和另一个人交往,而慢慢的去忘记他.

    天***