植物甾醇能够降低胆固醇,大家都了解吗?您会买吗 ?

植物甾醇能够降低胆固醇,大家都了解吗?如果市场上的食用油中添加了这种甾醇,您会买吗 ?

好评回答
      植物甾醇
    来源:本品系松科植物马尾松Pinus massoniana Lamb 的干燥树皮,经现代提取和分离技术得到的结晶物质。
      性状:本品为白色粉末。
      药理用途:具有防止冠心动脉粥样硬化、促进胆固醇的降解代谢等药用和保健价值;合成维生素D3等甾类药物重要中间体;生发、养发和皮肤营养剂;化纺工业中的分散剂、柔软剂、抗氧剂等。
         质量指标:β-谷甾醇(β-sitosterol)85-95%、菜油甾醇(campesterol)5%-15%   旋光度:15-28   酸值:≤1。0   过氧化值:≤10。0   皂化值:≤3。0   水份:≤4。0%   灰份:≤0。
      5%   重金属:≤20ppm   砷盐: ≤1。0ppm   植物甾醇是从大豆中经过物理提纯而得,具有营养价值高、生理活性强等特点。广泛应用在医药、化妆品、动物生长剂及纸张加工、印刷、纺织、食品等领域。   植物甾醇对人体具有较强的抗炎作用,具有能够抑制人体对胆固醇的吸收、促进胆固醇的降解代谢、抑制胆固醇的生化合成等作用;用于预防治疗冠状动脉粥样硬化类的心脏病,对治疗溃疡、皮肤鳞癌、宫颈癌等有明显的疗效;可促进伤口愈合,使肌肉增生、增强毛细血管循环;还可作为胆结石形成的阻止剂。
      此外,植物甾醇还是重要的甾体药物和维生素D3的生产原料。   植物甾醇对皮肤具有很高的渗透性,可以保持皮肤表面水份,促进皮肤新陈代谢、抑制皮肤炎症,可防日晒红斑、皮肤老化,还有生发、养发之功效。可作为W/O型乳化剂,用于膏霜的生产,具有使用感好(辅展性好、滑爽不粘)、耐久性好、不易变质等特点。
         植物甾醇具有良好的抗氧性,可作食品添加剂(抗氧化剂、营养添加剂);也可作为动物生长剂原料,促进动物生长,增进动物健康。   质量指标:   植物甾醇产品规格 指 标   甾醇总含量 90%,95%   β-谷甾醇 ≥40%   豆甾醇 ≥17%   菜甾醇 ≥20%   菜籽甾醇 ≤5% 。

    1***

其他答案

  • 那是肯定要买啊~

    1***

  • 那我肯定买啊

    水***

  • 我知道,这个对胆固醇高的人有帮助,那样的食用油我当然会买的

    照***

  • 植物油是植物甾醇含量较为丰富的食品之一,而其中玉米油中的植物甾醇含量较高。 性状:本品为白色粉末,也可有酯状溶于油脂。 药理用途:具有防止冠心动脉粥样硬化、促进胆固醇的降解代谢等药用和保健价值;合成维生素D3等甾类药物重要中间体;生发、养发和皮肤营养剂;
    听说金龙鱼推出富含10000ppm植物甾醇的新一代玉米油。大品牌,应该可以值得信赖。。。

    m***