梦见娃娃鱼

前几天看了中央台的某档节目,说的是娃娃鱼被人偷走了民警怎么破案的事情,昨天晚上做梦,梦见自己用洗衣机洗衣服,发现洗衣机里有娃娃鱼,而且叫唤得很厉害,我就把里面所有的衣服和水一起倒入一个盆里了,那条鱼就不停的在衣服里乱跳想出来,后来我把衣服轻轻一挑,鱼就蹦出来了,而且往门口逃,我就准备用根棍子把它赶出去,结果它掉头朝我脸上扑过来,我下意识的用手一挡,结果就被自己梦里的动作吓醒了,整个梦里我都是很害怕那条鱼的,谢谢给予解梦!!!

好评回答
    现代认知心理学认为梦是现实记忆的一种整合,表明你现实生活中遇到了令你恐惧和紧张的事,

    冰***