自学考会被承认吗?

到底自学考怎么样?会被国家和社会承认吗?

好评回答
       承认,但是很多领域比统招生的本科文凭差。
       如果想增加自己的职场竞争力,就必须不断学习。考取 你那个专业的全国认可的证书,这个可以在你考自考的时候考,也可以在工作中考。
       总的来说,自考文凭在有些地方只是你的敲门砖,正在的职场还是靠实力说话。

    1***

其他答案

  • 自考学历国家和社会是承认的。自考有时候比国家学校出来的人还要有价值, 因为自考完全是凭真本事,硬工夫撒,而国立大学
    还允许有两门不及格,自考一分都不让,管你58还是59。
    我们国家的自考质量是很硬的,它的名声(无论是在国内还是在国外)都很高。比那些成人高校强多了。放心吧,不承认谁都可能,但是,一定会承认自考的。

    小***