自学考的本科文凭在社会上受到承认吗,和一般的本科文凭有何不同

好评回答
       文凭肯定回承认撒,如果不被社会所承认,那自考还有戏吗?
    不过和一般的文凭是有区别的,它会特别的注明是自考文凭,虽然同时本科证书就因为这么一丁点的区别就显得你比别人矮一等。不过现在的社会主要看中的是你实际能力文凭知识一种对你所学知识的一种证明,所以不论是什么文凭,只要你有能力就能在社会上立足。

    阿***

其他答案

  • 自考本科也是国家承认学历,跟统招学历享受一样待遇。可用于升职加薪、出国留学、考研、考公务员等
    最后颁发的证书还是有一些区别,普通的本科是普通高等教育毕业证书,自考本科是带有自学考试字眼的证书,但是在用途上功能是一样的,没有差别。

    张***

  • 如果你连同学位一块考下来,与一般的本科文凭也没太大的区别,同其它的函授比是受人尊敬的.

    淇***

  • 矮人一头,看尽眼色!辛苦4,5年以后得到才发现是没有用的.敲门是不要想了,只能算是学历(勉强承认).用人时候我们自考的学历都在小括号里(自考除外)

    男***

  • 当然承认,而且,自学考试获得的文凭才是货真价实的。
    自学考试其实考的就是你自己,是考恒心,考毅力。

    h***