他为什么看我来月经还和我做?

我和他刚认识,但是他明明知道我来月经了,还和我做…这能代表他喜欢我吗?是他不喜欢我,还是他实在太喜欢我了受不了了?第一次他试图亲我和摸我底下,我拒绝了他就道歉还说不强迫我,也不碰我了。但是第二次我主动亲他,他就迎合我…我们就…

好评回答
    可能是他不明白吧..
    这种事情你应该主动的去告诉他,并告诉他这个时候做爱对身体是有害的,如果他真的爱你的话,他会尊重你的.不要害羞,那样会害了你自己.
    而且,要满足需求不是只有一种方法的,呵呵
    希望我的答案能够给你带来帮助.祝你身体健康,万事如意!

    小***

其他答案

  • 你是女人吗??你不知道这样是在慢性自杀吗?猪是怎么死的你知道吗?真的是两条…

    忧***

  • 男人的性欲来了是挡不住的,你还主动迎合,那他岂不是更加兴奋了?刚认识就发生了关系你也太随便了,算了吧!别问了你们两反正都享受了一把,谁也不欠谁的!

    善***

  • 可能他是很喜欢你,同时你足以吸引他的性欲望。不知你事后有没有,如果有他带你去看医生他就是负责人的人,如果事后你没事说明你们没有剧烈,他在顾及你

    1***

  •   他只在乎自己的欲望,根本不管你的感受和你身体的情况。

    日***

  • 不爱你
    分吧

    爱***

  • 他并不爱你,明知道你来这个还要,难道这点常识他不知道吗
    我劝你还是早一点离开他,否则你会很受伤的

    哈***

  • 刚认识,真的体会到领会了什么是爱吗??物质的···精神的···??猪晓得

    l***

  • 刚认识,明知道来月经,还做。
    个人认为他并不太在乎你,而且属于很没责任感的人。

    清***

  • 问题;我和他刚认识,但是他明明知道我来月经了,还和我做…这能代表他喜欢我吗?是他不喜欢我,还是他实在太喜欢我了受不了了?第一次他试图亲我和摸我底下,我拒绝了他就道歉还说不强迫我,也不碰我了。但是第二次我主动亲他,他就迎合我…我们就…
    回答;他还没有开始爱你,只是寻求刺激而已。

    星***

  • 好象
    还没讲完诶
    刚觉着
    有点意思
    怎么就
    停鸟涅
    请继续说
    后面滴故事
    俺认真滴
    洗耳恭听

    龟***