来月经时做爱,真的没关系吗?

我男友在我来月经时和我做爱了, 他说对我一点影响都没有,而且会缩短经期, 他说的话是真的吗?? 我觉得好象挺恶心的, 流了好多血。

好评回答
      1)。在女性的生理期间发生性行为,虽然不会有怀孕的机会,但是一般女性在此期间,身体都会有非常不舒服的感觉,妇产科医师说,除非女性的身体状况可以承受且是两情相悦,否则男性想趁机直闯,恐怕是不尊重女性的不智之举。
    2)。生理期间进行性行为唯一的好处,只有不会怀孕而已,但是坏处确是更多的。
      例如,女性此时已经很不舒服了,骨盆空处於充血的状况,如果发生性行为让阴茎撞击子宫颈,会让女性更痛;另外,由於此时子宫内膜剥落,经血是往下流的,发生性行为产生撞击会让经血逆流,有可能产生子宫内膜异位的状况,而且此时容易感染、发炎,所以不建议在此时发生性行为。
       3)。女性生理期间子宫收缩会加速原来疼痛的感觉,若是此时发生性行为,男性在女性体内射精,由於精液里面有前列腺素,会导致子宫收缩更严重,比较可能产生痉挛的状况。但是,若是两方两情相悦,而且女方的身体没有不适的情况下,发生性行为是没有什么太大的关系。
      尽管如此,还是建议这段时间若一定要发生性行为,还是避开前面⒈、⒉天经血较多的时候,而且不要把精液射在女性体内,为了避免感染及卫生,还是应该带保险套。 4)。经期做爱是有可能怀孕的,因为女性在一些特定情况下会在排卵期以外的时间额外排卵,经期排卵也是有可能的。
      经期做爱如果注意卫生也是可以进行的,很多女性反映在经期由于盆腔充血,获得的快感会比非经期更明显和强烈。当然首要前提是注意卫生和安全。

    1***

其他答案

  • 不卫生

    h***

  • 最好不要

    无***

  • 没有他们说的那么严重
    不过还是不要做的好

    w***

  •    只不是是为了满足他自己的欲望而已。他还真干的出来。月事来的时候下面有血想想怎么做的下去。。

    f***

  • 只要你不怕身体坏,当然可以了!

    野***

  • 你男朋友他有病吧,别听他骗你了

    x***

  • 在经期不能做爱呀
    你男友是干什么啊
    他真是弱智
    要不就是性饥渴

    情***

  • 你的男友不是弱智就是自私和混蛋

    斋***

  • 不是不是!

    我***

  • 只要认真处理好卫生问题,偶尔经期做爱也是可以的,但不要养成这个习惯。

    j***

  • 他为了满足自己的欲望,怎么会没影响呢?
    经期性交可加重子宫充血。
    因女性在经期的抵抗能力最弱,很容易感染。
    经期性交会使经血增多、经期延长或加重经期不适。
    经期是应该禁欲的!

    莫***

  • 对女性不好,最好不要这样.可采用其他方法

    飒***

  • 他是对你不负责!

    Q***

  • 月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
    一是因双方兴奋,会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;
    二是细菌可能会带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;
    三是月经期间由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。
    为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期都是应该禁欲的。
    小妹子,要爱释自己啊!!!

    p***

  • 最好不要选择在经期做爱.一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。
    如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。你男友可能是不知道这方面的知识,或者是太自私。

    人***

  • 不能做]

    1***

  • 他在骗你,只是为了满足自己的欲望,怎么会没影响呢,多看看这方面的资料.而且来月经的时候出那么多血,心情会好吗?

    月***

  • 来月经的时候不要作爱,你男朋友说的不对,这期间女性的抵抗能力最弱,很容易感染的,同时也不会缩短经期

    冲***

  • 你不怕得妇科病啊?

    开***

  • 最好不要选择在经期做爱,一方面容易降低性爱质量,最主要的是容易使阴道细菌感染,引起多种妇科疾病,为了自己的健康,还是不要在月经期内做爱为好。

    快***