老公总挑我的缺点,但平时对我又很好,我不知道他是什么意思?

平时他常开玩笑似的说我嘴巴大,脸大,又不会打扮之类的话,偶尔说说还无妨,但经常说我有点受不了了.说他嫌弃我吧,他天天和我粘在一起,我都烦了,他还不觉得,认为夫妻就要这样,要不然家庭容易出现问题.我不知道他到底怎么想的.

好评回答
    他很爱你的,不要怀疑,不过他喜欢这样唠叨,否则两个人如果没话讲也不好。他只是喜欢念,不过如果你真的再为自己为他打扮好看点那么他会更加高兴开心的。

    c***

其他答案

  • 告诉你一个笨办法(也是听来的)一个女的老公比女的小,他总是在很多人面前说这事,女的说了很多次也没管用,于是有一天当老公再说的时候她就说,是的,我比他(指她老公)大,你们不知道他是我生的。还有就是她生了一个女儿,他老公也是常当朋友面说这事,她就说,我是没本事,生了女儿,那我不怕告诉你,那女儿也不是和你生的,我和别人生的。她老公从此再不敢提此事。有时候女人不防用用呆法子。当然这是不可取的。我觉得不防放宽心态,两口子在一起说说也没有什么,就当是开玩笑,他说的时候你不防也挑挑他的短处,生活就是这样,换一个方式想就有不同的看法。

    桦***

  • 呵呵,我老公也爱说我这,说我那的,但他一说我,我也说他:我这种人也就你这种人才配得上。其实你老公是爱你的,故意逗你列,要是他说都不说了,那他就对你不感兴趣了,更谈不上爱了。

    飞***

  • 可能他喜欢你,但是有点自卑,所以又要粘你,又要贬低你

    t***

  • 打是亲,骂是爱.这不很好吗.你也可以说他吗.

    千***

  • 让他说吗,要是他不说了就是他已经厌倦了.

    一***

  • 可能有的人就这样吧,越爱越挖苦。并不管你听着什么感觉,他只觉得他这样说是爱你的表现。
    我老公也总这样,常跟我说我该刮胡子了。哎~~~~~!
    好好沟通让他不要再挖苦人,也让他体会被挖苦的感受,换一种表达爱的方式。

    谎***

  • 1他就喜欢你嘴巴大,脸大,又不会打扮.笨蛋.!
    2如果你真象这样说的样子也够水平了.都这个样子他还喜欢,你还罗嗦什么咯,可能他过份多说了一点点,但可以理解嘛,喜欢的东西谁你念叨,对吧.
    3还有就是你的大嘴,大脸再加上不打扮刚好够魅力呢,这叫系统优化组合.
    4你的魅力不在外表,在于其心吧,真是这样我都羡慕列.
    5他说假话,其实嘴不大,脸也小,最多不爱打扮.怕你出墙所以说严重点想你知难而退.

    完***

  • 你就说他: JJ小, 时间少.
    打打闹闹.

    来***