为什么男朋友嫌弃我不会打扮没上进心又不会说话···嫌我烦,

为什么男朋友嫌弃我不会打扮没上进心又不会说话···嫌我烦,还嫌我这那的,还跟我在一起

好评回答
    小时候,父母希望自己的儿女:“望子成龙,望女成凤”!
    结婚后:夫妻之间总是希望:“夫有所为、妻有所靠、有进取之心、有上进心!”
        这就是正常的人类生活中,生存的要求与希望!并无恶毒的人身本意!只是无奈的提示而已!你男朋友的要求归要求,你自己也可以慢慢地改变,出门游览、见朋友,打扮一下并不难!
         关于上进心的的问题,只是“语录”而已!你可以高调地去改善自己的不足,争取让男朋友有更多的上进心嘛!他爱得是你的人品与修养!嫌弃的是你的不足之处、烦恼就是你不会浪漫!这些都会可以改善的!你的主流还是他人生不可缺少的知音!
          建议:恋人之间只要恋恋不舍的情!而不要什么样的事,都去斤斤计较!切记!

    杨***

其他答案

  • 你一定是被人家上了吧???   这只是个开始!

    F***

  • 还有就是 没新鲜感了  或者是故意这么说  还是有小5了.

    x***

  • 或许他就喜欢你这些吧,或者他对你所的这些是气话,或者他贪图你的什么

    别***

  • 分程度吧。看具体情况吧。如果是在乎你,而要面子之类,那你可以试着改变点。
    如果是他变心了。只是还没到那一步,那就看你自己的感觉和抉择了。

    宋***